Сетевой плеер Wiim Ultra ($329) — бюджетный король стриминга + c фонокорректором

а откуда его вытаскивать?

Ну например Radio Paradise дает ссылки на свои потоки, здесь же только потоковый URL со страницы, используя инструменты разработчика в браузере когда включаете прослушивание. Как вариант можно попытаться еще загрузить плей-лист и попытаться загрузить его, по идеи ultra должна его понимать. Но я не пробовал с плейлистом

Есть браузерные расширения,где можно копировать ссылки на потоки. Так же есть приложение на смартфоны где так же можно брать ссылки. Названия сейчас не могу сказать,так как радио практически на слушаю. Но давно ими пользовался

На пару дней уезжал за город. Приехал. Включил и сообщение вышло. Раньше не замечал, чтобы после последних обновлений просто выходило информационное сообщение об установленной версии микропрограммы.
У кого было? И для чего это?
Кстати в целом последнее обновление похоже весьма не плохое. Стабильное. По ощущениям увеличилась скорость переключений входов. Ушел основной баг с обнаружением ЦАПа DENON PMA-3000. Не всегда после включения обнаруживался и приходилось перезагружать WIIM для возобновления связи.
МАК всегда без проблем работает с ЦАП DENON! А вот WIIM через раз.
Но вот сейчас пока такого нет.
Наблюдаю дальше…

1 лайк

Так вышла же прошивка от 23 января. Видел у них на форуме. Но до меня пока не дошла.

Не буду говорить. А то забанят его😂

Всегда так было на всех виимах,после автоматического обновления,при заходе в приложение появляется Банер с описанием обновления. Так сказать дают знать что обновились

1 лайк

Так уже прошло 5 дней)

Wiim в психоакустику полез :cowboy_hat_face:
Wiim Home 3.4.12
Много интересного будет впереди с выходом новых прошивок.

2 лайка

Ага, видел, го пока не дошло, спасибо!

Subwoofer Bypass Mode

When enabled, this option sends full-range frequency audio to the subwoofer, providing deeper and richer bass.
You can enable this option based on your listening environment and personal preferences.

Стои ли использовать? весь сигнал идет на Саб , без обрезаний по частоте..
В моём случае это SVS SB1000PRO с 30 см лопухом.

решаем вопросы блокировок в другом месте

Слушайте на слух и определяйтесь как лучше. Режьте ультрой, режьте кроссовером встроенным в саб и слушайте. Я по разному пробовал. Сейчас слушаю полностью под управлением ультрой. Причем последняя настройка Румфит оказалась достаточно слушабельной)

Привет!
Как кстати SVS SB1000PRO в музыке?

Ответить могу и я, так как у меня такой. Отличный саб, но повозиться с настройкой придется. В моей КДП значительно улучшили качество басса специальные подставки svs soundpath. Рекомендую попробовать.
Ну и по мере прогрева звуковой катушки похоже вышел на свой номинальный режим. Давит будь здоров без искажений и призвуков корпуса и тому подобных артефактов)

2 лайка

Удивительно, но сейчас спросил в ChatGPT Pro какой саб был бы идеален под мою систему и комнату в ~45 м² он написал что - SVS PB-2000 Pro)
Пошел чесать репку)

Решил все-таки взять с запасом под кино/музыка SVS PB-3000 Pro)

45 наверное. У меня поимерно 20.
Больше точно мне не надо. Даже для кино его хватает вполне.

И это правильно, комната у вас немаленькая.
(Хоть я и не gpt..:man_shrugging:)

1 лайк

Пробовал и так и так. На сабе ничего не режу, регулирую Ультрой, но когда полный диапазон открываю сабу ультрой, звук кажется масштабнее и полновеснее. Но все пишут нельзя так, каша будет, размытый звук.

• Для моих 22кв SVS 1000 pro, то что надо и для музыки идля кино. Но в большую квадратуру конечно поболее надо.Закрытый ФИ - это сразу решение многих проблем сбубнежем галдежем, но минус к мощности. Хотя в SVS накрутить можно огоооо. Усилитель в моем случае тамвнутри SVS , Д класса 700 Вт.
1 лайк