А можно взять с открытым фазиком с запасом SVS PB-3000 Pro и закрывать его при прослушивании музыки превращая в ЗЯ.
И открывать в кино.
Я для себя так вижу.
Может я и не прав)
Слушайте и никого не слушайте ![]()
Мой Вам совет. Тут советчиков много, только ответственности никто не несет)
У меня был опыт таких советов по поводу ЗЯ и Щелевого фазика, саб в авто. Фазик сильно переиграл как по давлению так и по качеству звучания. Так что все индивидуально. Не всегда ЗЯ музыкальнее. Куча факторов. От настройки до расположения. И кстати лично убедился, чем менее глубоко лезет основной фронт, тем легче заставить саб правильно играть) Мне понравился как SVS звучит при срезе третьим порядком. Послушав перешел на срез под полным управлением Ультры, но там нет возможности спады поменять. И на ухо там они только второго порядка.
Еще раз: слушайте и никого не слушайте🎶
Без ответственные мы такие😜
Вокал саб давать не должен. Я пробовал свой на 150 Гц резать. Без основной акустики конечно вокал с саба прорывается. Но блин какой Басс классный. Весь низкий и верхний низ идет с саба. Тоже можно слушать, а на определенных треках прям вовлекательно и безостановочно)
Добрый день всем. Подскажите, как правильно выключать Wiim Ultra? Сначала переводим в Standbye, а потом выключать питание или можно сразу выключить?
Объясните пожалуйста дилетанту,как сбросить пароль и логин в стримере и приложении?Метод сброса до заводских настроек и удаление программы на телефоне не помог.
У wiim нет аккаунта как такового. Достаточно сброса настроек устройства
Никак. Выбирайте время когда он сам уйдет в засып и всё. Если не хотите, чтобы включались часы, то выключайте сами кнопкой на пульте. А если не хотите, чтобы включались часы в любом из описанных случаев, то в настройках экрана и такая возможность имеется.
Понятно. А если включенный плеер просто выдернуть из розетки, во время воспроизведения, есть шанс повредить программное обеспечение, как на ПК к примеру?
Вряд ли. Но вы же понимаете, любой жесткий сброс любой электроники способен вызвать «спазм»![]()
Владельцы Wiim, подскажите, Qobuz в Москве сейчас через него работает?
У меня через Primare не воспроизводит треки, хотя показывает. Напрямую из телефона работает… Сеть та же.
Нопмально работает
У меня работает. Возможно, это зависит от провайдера.
Через МТС в МО не работает
Открыл Прилагу сегодня и обнаружил, что Обнова сработала. До этого несколько месяцев не мог обновиться!
А правильно я понимаю, что если по оптике с него подать сигнал на другое устройство с ЦАПом, то ЦАП Wiim не будет задействован?)
Да именно так
По USB A-B такая же история ![]()
Подскажите пожалуйста кто в теме,почему я не могу войти в кобуз,Тилал,Дезер и т.д.?Пишу свой адрес почты и пароль-пишет не правильно введен логин или пароль.Когда регистрировался,по инерции указал почту Майл ру, может поэтому не пропускает?Как можно откатиться назад?
-Второй вопрос:не может найти пульт от приемника.батарейки поставил новые,в чем здесь моя ошибка?К сожалению фотки закинуть не могу.
Заново сконнектить не пробовали?
Как это сделать?Я только делал несколько раз сброс до заводских настроек.