У меня было три пары КРК, там хоть что к ним подключи, играют крайне немузыкально, это рабочий настольный инструмент для звукорежиссёров. Аудиофильности в них ноль, уши не устают и детальность микса вот и все. Удовольствия от них не получаешь. Поэтому с таким же успехом можно было подключить и к компьютерным колонкам.
Тема про Wiim Ultra и спрашивал я про звучание связки, а не про звучание KRK. Если правильно понял, то Ультру вы не слушали, верно?
P.S. Мониторы не всем заходят, как и правда не всем нравится
Спойлер
Вы абсолютно не поняли мой посыл а потом и более детальное разъяснение его. Верно?
Зато я все понял — тема про Wiim Ultra
бездушные мониторы там Активные мониторы
Да вот неизвестно пока какой БП внутри, если импульсный, то лучше будет остановится на хорошем линейном БП с Wiim Pro. Самому интересен Wiim исключительно в качестве стримера, пока сижу с pro и тоже наблюдаю за Ultra, но надежды мало будет что-то более ультимативное по стримеру там
Импульсный, конечно.
Да конечно импульсный. В качестве альтернативы рассматриваются б/у Bluesound node 2i / n130, там тоже импульсник. А огород городить со стримером и внешним ЛБП не хочется.
Фонокорректор есть,а клеммы заземления нету.
Непорядок.
Есть там клемма заземления, все в порядке.
Странная клемма
Для фонокорректора.
Сразу видно цифровиков
Вона оно как,теперь понятно,вопрос снят
Из любопитства поискал цену этого девайса.
Есть интернет магазин в Братиславе, Словакия, везут прямо в Болгарии - Muziker.bg
Цена - 774 лв. По валютному калькулятору - около 396 Euro. Цена конечная, безплатный транспорт.