Пока я отложил тему на время отпуска.
Насколько я понимаю по Нетисам схема отработана? Может тогда его доработаем, а Асус подождёт своего часа ))
Какой стаб на 1,1 В ставить?
- линейный
- выбор не такой большой обычно, что уж доступно вам
- степень влияния на финальный результат ниже нежели стаб 3.3В, так как это для питания процессора, PHY питается от 3,3В
- из нескольких альтернатив желательно выбирать помощнее с запасом (>1А) и побыстрее стаб
- важно использовать насколько возможно, понятно в пределах разумного, толстые провода (Закон Ома на низких напряжениях “кусается”)
- по аналогичным причинам выше важно использовать насколько возможно короткие провода
Степень влияния стаба достаточно сильна, чтоб заморачиваться этим вопросом
Сейчас попробовал бы такой.
Выбрать 1.25вольта
Смотри, что есть на AliExpress! Преобразователь питания от ltобучения к LT7805 7 - 12 В до 5 В модуль источника питания постоянного тока с фиксированным выходом LT7805 за 745 ₽ - уже со скидкой -5%
Его лучше от 5 или от 3,3В питать?
Текущая система
Спойлер
АудиоПК (ЛБП Teddy Pardo)- Matrix Net (свитч Алексея Жидкова) -мост на Mikrotik (грязный берег на gst90 , Teddy Pardo чистый берег) -Бигль Алексея Жидкова - DSC2+USB интерфейс (разработки Павла Погодина и Алексея Жидкова)- Cayin HA-300 MK2 - Snorry NM-1, Snorry Trion mk2
Уже неделю сравниваю мост на Mikrotik доработанный Денисом nasa.gov с долгожданным MATRIX.AIR. К моему сожалению разница ощутимая даже для меня. Женский вокал значительно приятней, бас более собранный и панчевый, скрипка в печальные моменты жалобнее, от того, как Valerie Milot перебирает арфу, мурашки по коже. Музыкальности прибавилось . По ширине сцены не могу определенно сказать, вроде ничего не изменилось, но само звуковое пространство немного «поплотнее». Звучание по кругу стало стало как раньше я выражался «почетче» Вообще заметил еще несколько изменений в звуке, которые я отношу к положительным, но своим небогатым аудиофильским языком описать не берусь.
Почему два моста доработанные на разных платках одной и той же фирмы звучат на разном уровне судить не берусь, мне кажется наиболее вероятным что питание в мосте Matrix реализовано лучше чем дает Teddy Pardo, но два Faradа для проверки своей теории не имею. А может дело в настройках, которые Алексей не дает (коммерческая тайна). Спасибо Алексею Жидкову за предоставленную возможность послушать мост и мои поздравления и благодарность ему и Алексею Галкину за очередной отличный продукт.
Не удобно там всё делать, пробовал для начала сдуть имп. стаб. на usb, так как он мне не нужен, потерял сеть,пришлось вернуть назад.
А выключение usb в меню не выключает этот стаб, не смотрели?
Выключает, но Феликс в netis 5, сдувает и я тоже решил, на всякий.
Смотрю Panasonic не прижились или это промежуточные варианты?
В моей практике бывали рутеры, у которых 5 вольт для USB ещё и питали радио модули. Поэтому, отключать это питание невозможно.
Бояре, а я правильно понимаю, что при создании WiFi 5G моста с основным роутером домашние беспроводные клиенты не смогут подключаться к основному роутеру по WiFi 5G?
Это внезапно почему? Смогут конечно. Но для моста нужен ещё один раздающий. Третий.
Отлично. А то у меня телек без LAN и торренты по 2,4 он не всегда хочет показывать без подтормаживаний.
А если берега на минималках? Раздающий он же домашний передает на принимающий на чистом берегу.
На минималках это стример по воздуху в главный роутер ))
Ну тогда Middle уровень )))
Хочу так попробовать, но при этом не потерять WiFi 5 для домашних клиентов
Домашний роутер Xiaomi 3g →WiFi 5→ Netis N4 → Zyxel ES-108A v3 → стример
Есть роутеры. У меня был archer 11000. У него 2 независимые 5 ГЦ сети и они по каналам НЕ пересекаются. Но лучше разными роутерами(копейки стоят) раздать 5Гц на дом и 5Гц на чистый берег. Только каналы разные. На дом можно ширину 80 поставить, на музыку 40.
Как раз сейчас сам настраиваю домашний))