Весь полный твик зухеля состоит в замене клрка, стаба, конденсаторов обвязки и блока питания. В ветке присутствовали ссылки на полное описание. Ссылок не приведу, для меня что то искать в этой ветке - подвиг.
давай соберись уже
Можно пару ссылок? Поиском чего то сходу не получилось найти.
Привет Андрей. Тоже с наскоку не нашел. Добавлял в корзину, а товар не найден.
Простой вариант
Смотри, что есть на AliExpress! TCXO 0.1ppm ультра точный золотой активный дуктор 14 кварцевый генератор часы источник питания модуль для обновления до HIFI аудио DAC за 1 975,08 ₽
Вариант у кого щеки потолще
Смотри, что есть на AliExpress! Плата часов LHY Audio 10 МГц 25 МГц за 7 255,60 ₽ - уже со скидкой -30%
Виталий. Как проще подать 6 вольт для часов (для первого варианта с али, те что дешевле)?
Zyxel имеет только 5в. Городить отдельный бп на 6в?
Закоротить 1117 стаб и подавать 5В. Вечером уточню, не 3.3в ли там.
3.3 там (если мы об одном и том же)
Тогда 5в хватит, либо поменять стаб. На Али полно 5->3.3
Немного не понял. Приходит на стаб 5. Со стаба на плату свича 3.3в. Для питания клока китаес пишет нужно 6в. У меня конечно есть отдельный бп на 6в.
Я во втором томе сам же ссылку давал и тоже найти не могу))
Земляных петель лишь бы не создать лишних.
Кабель от часов на свич еще нужно выбрать. Как понимаю - коаксиальной конструкции. У меня валяется от внешней антенны (для малинки когда вайфай делал брал про запас.) интересно подойдет?
Нет, не так, если там требуется 6.5В то там стоит стаб на 5В. и вся схема на эти 5В.
Для стаба 1117 на 3.3В достаточно 5В подавать, т.е второго БП не нужно в любом случае (если не загоняться конечно)
а понял. речь об этом:
Вот теперь вижу (на тлф), там 5В стаб. т.е. можно мимо него 5В подать, как на сам свитч
Уф как все интересно). Будет чем заняться в ноябре)). Прокачаю (или нет) Зюхеля!
Пока итого затрат:
БП 5в стабилизированный с авито 5000=00.
Кварц 2000=00.
Кабель антенный 150=00.
Стаб 800=00.
Zyxel ES-105 (с авито) 300=00
-------------------------------------------
8250=00 (Ну вполне, я считаю)
Для референса можно и черного малыша взять оттуда же. Хорош даже в стоке.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/kommutator_asus_gigax_1008_2462823479
Тоже будешь прокачивать?)
Асус то? Давно уже, по маленькому правда, но там и так конструкция на удивление ладная. Могу фоток понаделать, что сделано.