🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища (часть 3) — НА ЧИСТЫХ берегах 🌊

Лично для меня этот проект попытка разгрузить голову, чтобы сначала не придумывать что-то эдакое а потом думать что с этим делать и кому это вообще нужно; есть концепция которую хочет себе Дмитрий, послушав влияние моих доработок но с блоками питания TeddyPardo и теперь нужно лучше и в том же направлении. Мне нужно чтобы это было количество 4-6 устройств, те некоторое количество участников которым это интересно, которые согласуют нужную им концепцию, все вместе подумаем что конкретно это будет, и согласуем итоговую реализацию и бюджет, возможно разработка будет с заложенными вариациями по “уровням” и соответственно ценам, а возможно что нет.
Чтобы примерно понять как это и что будет, то в кратце мне сейчас интересно в основном какие-то готовые решения, чтобы не только было про звук но и про адекватное внешнее оформление и даже упаковку. Все должно быть понятно если посмотреть/почитать тур моего свитча, почитать мою тему с доработками цифровых устройств, можно заострить внимание на китовых проектах: node2, Meitner MA3, NAD C658, блоки питания, потому что оно будет как-то как в них. Если подход интересен то можно пробовать, а если не интересен то и хорошо, вообще на паровозах свет клином не сошелся и без них можно музыку слушать)
Из неких особенностей могу выделить только специальный конструктив стабилизации для сверх сложной нагрузки(например ядро процессора), которое должно быть очень быстрым и отрабатывать импульсную нагрузку, транзиенты, и что-то из этого мира, где обычные решения, даже очень хорошие работают неэффективно и помимо неких изменений и даже улучшений дают и отрицательные моменты и не могут полностью и адекватно заменить импульсные стабилизаторы

16 лайков