🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища (часть 2)

Ничего подобного. ))

1 лайк

У меня вайфай => свитч серебристый 5 портов => свич Фолька. Подумываю заменить серебристый на второй от Фолька. Но перед этим хочу езерреген попробовать!

3 лайка

Если я не ошибаюсь, то в OpenWRT вообще нет режима media bridge, а есть Сlient (WDS)?

Relay есть. Что по сути супер правильный мост. Поиск по ветке наведет на инструкцию.

Нашел про openwrt + relayd, оно? Использование WDS даст худший результат (сlient или access point WDS)?

1 лайк

Оно.

Да wds это жуткий костыль.

1 лайк

согласен , всем нравится разный звук.
-тогда asus RT-AC59u ! спасибо с помощью в выборе.
-а у нас на складах это где? я еще не начинал поиск)

1 лайк

Добавление серебристого к Фольку дало положительный эффект?
Свитчи у вас с какими БП?

Я про РФ.

Если бы форум был европейский. То может быть мы бы отрыли золотой по звуку netgear или trendnet. Но у нас асус и тенда с микротами только ))

Забавы ради повангую что фольк круче регена )

1 лайк

два фолька точно да, а мелкий не помню уже, оба на сбустерах

1 лайк

то есть обсуждаемого здесь разделения по wifi на чистый и грязный берег так и нет?
хотя бы в одной из систем?

Нет и не будет.

Сергей прикладывает усилия на то, чтобы найти решение, не устраняя проблемы на входе в жилище, нивелировать их влияние на аудио-систему относительно простым для обычного человека способом — подключить некую коробочку.

Мне же интересно искоренить сами проблемы…

Кстати, в описанном случае Wi-Fi развязка бы не спасла.

Сильно бы уменьшила влияние, да, но не спасла бы.

А есть какой-то элемент, который электрически развязывает Вашу систему от провайдерской сети?

А это что? :smiley_cat:
В пунктах 1-3 по паре сигнальных трансформаторов, по питанию РТ и сам APC с трансформатором с гальванической развязкой.

1 лайк

Это свитчи, куда напрямую заходит провайдерский кабель со всеми прелестями, которые приходят с их устройства. Развязки не вижу. Но, может, чего не понимаю.

З.Ы. Я как бы понимаю, что там гальваноразвязка в свитчах по умолчанию. Но, как показывает практика, такая себе.

2 лайка

В случае локального хранилища (никаких стримингов) – как их устранять без разделения? “Сами проблемы” созданы и существуют внутри.

1 лайк

Как раз добавил.

А, теперь врубился, спасибо

В моём случае внешние проблемы больше.
Внутри у меня ж уже:

1 лайк