“Создать себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать”
Лучше вообще без БП?
И без устройства, которое этот БП питает?
У меня там полуметровый Ghent Audio фирменной разделки. Тоже резать? Пoчему-то даже фирменные БП с длинными ДС-кабелями идут в комплекте (больше метра) и не заморачиваются. Честно, в некоторых случаях даже места для ЛБП поблизости нет, увы…
А вот у раздающего роутера место рядом найдется, не короче 20-25 см - ну никак.
Вот-вот. )))
0,5 метра нормально, ну лучше использовать длинный силовой, чем дс.
ну так надо же покупателю угождать, зачем деньги упускать
0,5м это условный оптимум между удобством и функцией.
Кондиционер сети и Пилот, это не одно и тоже?
По цене не одно и тоже … Но тут советовали поставить на два берега по пилоту… вот и спрашиваю правильно ли я понял предложеный способ поключения.
https://www.dastereo.ru/uploads/default/original/4X/6/a/e/6ae2cee6dc98fb3640e8952c6ac675073e1e620b.jpeg Стример лучше в отдельную сеть.
Я просто не пойму зачем после кондиционера еще и пилот?
Именно это я и хотел уточнить.
у меня ЛБП малыша также в Пилот, вместе с ЛБП роутера они там.
В остальном также, только Asus другой.
Но я пока не готов сказать, что так лучше всего, еще не пробовал по другому.
Китайпром для фильтрации EMI. Вполне себе ничего. Лёгкий в установке даже для новичка.
Но устанавливать плату нужно только на пластиковые стойки! “Сетевые” дорожки платы очень близко расположены от установочных отверстий.
Наверное, кондиционер в другую розетку и от него стример. А пилот напрямую в нарисованную, и в него лбп для малыша и роутера.
Хотя если в кондиционере все розетки развязанные, наверное можно так оставить, только попробовать вариант с перевоткнуть лбп свитча тоже в пилот.
В первую очередь пилот gl рекомендуется как фильтр на грязную сторону.
На чистую часть тоже можно его или получше что-то, но не обязательно подключать в общую розетку с аудио. (как уже отметил @Papelatz)
а ссылку где покупать не дадите?
Так а Elite+ Power EMI Filter for Audio никто не планирует заказывать?
Я заказывал вот такие, 2, 3, 4. Каждый по отдельности не выслушивал, первый поставил на основной комп, второй на белого малыша и третий на роутер на чистом берегу (четвёртый пока не пробовал). Мне понравился эффект, работают пока ещё неделю, а грязный берег ещё куплю наверное, вот только какие. Есть ещё такие, такие, и ещё такие.
Можно подробнее?