🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища (часть 2)

Не так давно на соседнем ресурсе небезизвестный rsergio выложил свой опыт по свичу d-link dgs 1100 https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/51711-влияние-свича-в-цифровом-источнике-на-качество-звука/&do=findComment&comment=2937292
А у меня как раз имеется такой в хозяйстве. Точнее имелся, но все по порядку. Я им пользовался какое-то время назад по совету опять де небезизвестного Amur, но как то прямых сравнений не проводил, он у меня стоял разветвителем возле компа. Решил его попробовать последним в цепочке свичем на чистом берегу. И он там не плох совсем. Может быть даже в чем то чуть интереснее нетгир фс 105. Но толком расслушать я не успел. Сжег, после того, как решил его запитать от аккума 12в. Видимо во время коммутации произошло коатковременное отсоединение одного из полюсов. Больше причин придумать не могу, полярность точно не перепутал. Вот теперь думаю, раз такое случилось, не отремонтировать ли мне его и заодно проапгрейдить по мотивам rsergio, а может и по серьезнее. Но сам я хоть и паяю, на такое не способен. Да и не могу разобрать что там за 3 микрухи погорели (одна ближняя прям с пламенем и две другие просто оплавились в уголке). К тому же мне сложно судить не вышло ли еще что то из строя. Возможно проще купить новый. Как думаете специалисты? И есть ли в наших рядах кто-то, кто способен это осмысленно осуществить?

Собственно на сколько я понимаю погорели как раз импульсные преобразователи напряжения, которые как раз просится заменить на хорошие линейные. Но какие хорошие?