📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

У каждого свои пристрастия с актёрским составом, у меня неприятие Епифанцева априори
Думаю, что фильмы про спецназ и тд и тп, вообще и не рассчитаны на ЦА, которая в жизни знает всю эту “кухню”
Это как смотреть “мыслить как преступник”

Но отечественные фильмы на эту тему - особый вид изделия )

3 лайка

А “Жуки”, “Зелёный слоник” , “Generation П” , “Два холма” ?

3 лайка

Дело даже не в этом. Игра актеров никакая, снято рывками. В своё время, не придираясь, с удовольствием посмотрел наш сериал Спецназ.

4 лайка

В Жуках Епифанцев великолепен. Но там почти все великолепны. Особенно батюшка Бычков ака Кузьмич из Особенностей национальной охоты.

3 лайка

Типично британский сериал про расследование, медленный, уютный, с приятными актерами.

https://ru.kinorium.com/1694623/

8 лайков

Я бы не сказал что типичный. Очень мощный и душераздирающий. Таких там немного

4 лайка

Типичный не в смысле рядовой/проходной, а в смысле что у британцев многие отличные сериалы про криминал сняты в схожей манере.

3 лайка

Да процедуралы у них неплохи часто. Но этот я бы в один ряд с переходным возрастом бы поставил

2 лайка

Конечно есть)) Как ее может не быть в фильме про американскую Контору, снятом при Бидоне. Там полный набор повестки, от и до. В целом довольно вялая сказка про спецслужбы, которую не вывозят даже две голливудских супер-звезды. К Бонду (к бодрой харизматичной сказке) никакого отношения не имеет, совсем никаким боком. Если бондиану с 60х годов прошлого века можно с удовольствием пересматривать так же, как Фантомаса с Фюнесом и Марэ, то это ничем не заприметная идеологизированная одноразовая трата времени.

2 лайка

Батюшка шикарен, точно и тонко, лучший) Как и Журавлев - ветеринар)
Остальные все тоже картины не портят, все играют хорошо и с удовольствием)

3 лайка

Любителям бодихорроров сериал “Красота”. Первые четыре серии очень бодро и кроваво.

5 лайков

Гоморра: Истоки 2026. Уже 4 серии вышло, вполне “смотрибельно”!

4 лайка

Писал уже тут про Норвежский сериал «Выход есть». Посмотрели целиком, ну что сказать, один из лучших за последнее время, хотя он уже и не новый. Цинично, угарно, трагично.

4 лайка

Понравился, спасибо за рекомендацию :handshake:

1 лайк

Неплохой полит-триллер, спасибо за рекомендацию)

1 лайк

Я тоже как раз вчера досмотрел - огонь. Как по мне интереснее скучноватых Наследников в плане поднятой в Exit теме

1 лайк

Райан Мерфи - один из создателей Американской истории ужасов :+1:

2 лайка

Посмотрел первые две серии “Рыцаря” на языке оригинала :nerd_face: Замечательный истинно английский сарказм. И лошадки красивые. :horse_face: “Неофициальный” перевод более-менее близок по смыслу, версия HBO - совершенно мимо кассы. Насчет размеров рыцарских “достоинств” - так это все, что у него осталось, остальное прое***ал или раздал нищим :nerd_face: В общем - нужно смотреть - не пожалеете. :+1:

6 лайков

Ждем в июне

3 лайка