Интересный дуэт!
Но скорей всего как всегда, пилотный пустят
А далее уже кто нибудь другой
И еще…на Нетфликс вышел мини-сериал по Агате Кристи Seven Dials ( в нашем переводе Тайна семи циферблатов)
Мартин Фримен, Хелена Бонем Картер…Неплохо… тем кто не читал: не про Пуаро и не про Мисс Марпл)
Вчера досмотрел Копенгагенский тест - просто отличный шпионский движ
Буду ждать продолжения
Уточните пожалуйста, чей перевод вы советуете.
Припоминаю отличный фильм с таким же названием. Решили ремейк снять?
Экранизация романа, почему ремейк?
И даже не знаю, стоит ли знакомиться с романом нечитавшим, до просмотра. Вольности в изложении есть. Картинка очень зачетная, костюмы, декорации на высоте. А дальше вкусовщина. Не поклонникам Агаты Кристи может и вовсе не понравится.
Я про Cape Fear. Даже две экранизации было.
Сорри.
Да. Но я смотрел только от того же Скорсезе, с Де Ниро. Повод пересмотреть
Итак, вышли первые серии сериала Рыцарь семи королевств, по вселенной Игры престолов. По ним можно с уверенностью сказать, что создателям насрать на игру престолов и здоровенный х** они клали на финал 8 сезона.
Они это сделали ещё в доме драконов
Странно если бы было по другому. Это не Игра Престолов, не её сиквел и не приквел.
Так это приквел, и всё начинается только в конце 3-й серии, в самом финале. Но смотреть третью нужно всю внимательно. )))
Это почему? Лысый пацан это кто по-вашему?
я знаю кто такой лысый пацан. читал этот рассказ. и он не входит в цикл романов «Песнь льда и огня» по которому сняты ИП.
считать его приквелом, это примерно как фильм Чапаев считать приквелом Служебного романа, потому что действие на одном материке одной планеты но несколько раньше… и все там знают кто такой Ленин.
Рассказ - это другое. )))
К чему приведут в сериале - узнаем после окончания.
Приквел суть по хронологии, а на сколько и как состыкуют - дело десятое.
А мальчик с первой серии правду говорит.
Так что внимательность с первой серии лучше включать
Behind her eyes. 6 серийный. Смотрится психологично и напряжённо. Конец же фантасмагоричен и очень неожиданный.
Очень неплохо.