📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Интересный дуэт!
Но скорей всего как всегда, пилотный пустят
А далее уже кто нибудь другой

И еще…на Нетфликс вышел мини-сериал по Агате Кристи Seven Dials ( в нашем переводе Тайна семи циферблатов)
Мартин Фримен, Хелена Бонем Картер…Неплохо… тем кто не читал: не про Пуаро и не про Мисс Марпл)

4 лайка

Вчера досмотрел Копенгагенский тест - просто отличный шпионский движ :+1: Буду ждать продолжения

5 лайков

Уточните пожалуйста, чей перевод вы советуете.

Припоминаю отличный фильм с таким же названием. Решили ремейк снять?

Экранизация романа, почему ремейк?

И даже не знаю, стоит ли знакомиться с романом нечитавшим, до просмотра. Вольности в изложении есть. Картинка очень зачетная, костюмы, декорации на высоте. А дальше вкусовщина. Не поклонникам Агаты Кристи может и вовсе не понравится.

Я про Cape Fear. Даже две экранизации было.

1 лайк

Сорри.

Да. Но я смотрел только от того же Скорсезе, с Де Ниро. Повод пересмотреть

1 лайк

Итак, вышли первые серии сериала Рыцарь семи королевств, по вселенной Игры престолов. По ним можно с уверенностью сказать, что создателям насрать на игру престолов и здоровенный х** они клали на финал 8 сезона.

2 лайка

Они это сделали ещё в доме драконов

2 лайка

Странно если бы было по другому. Это не Игра Престолов, не её сиквел и не приквел.

2 лайка

Так это приквел, и всё начинается только в конце 3-й серии, в самом финале. Но смотреть третью нужно всю внимательно. )))

1 лайк

Это почему? Лысый пацан это кто по-вашему?

я знаю кто такой лысый пацан. читал этот рассказ. и он не входит в цикл романов «Песнь льда и огня» по которому сняты ИП.
считать его приквелом, это примерно как фильм Чапаев считать приквелом Служебного романа, потому что действие на одном материке одной планеты но несколько раньше… и все там знают кто такой Ленин.

6 лайков

Рассказ - это другое. )))
К чему приведут в сериале - узнаем после окончания.
Приквел суть по хронологии, а на сколько и как состыкуют - дело десятое.

А мальчик с первой серии правду говорит.
Так что внимательность с первой серии лучше включать

Не без склонности к морализму.
Тяжеловато, но досмотрел.
Ссылка для понимания, смотреть или нет.

Это уже было? проглотил за 3 вечера

Гуськов прекрасен

7 лайков

Behind her eyes. 6 серийный. Смотрится психологично и напряжённо. Конец же фантасмагоричен и очень неожиданный.
Очень неплохо.

1 лайк

Первый сезон the Night manager с Хью Лори по мне так шедевр. А тут вышел в этом году второй сезон.
И тоже Хью и те же артисты. Неплохо. Но конечно до первого сезона ему очень далеко. Сильно проще на мой взгляд.

2 лайка