неудачный выбор названия, группа есть почти с таким же названием ))
и неудачный выбор постера, я такое смотреть не буду..садо-мазо игры не интересны ..
Не разделяю восторгов по поводу “The residence” … Какое-то примитивное стендап-шоу в дорогом интерьере, от бодипозитивной темнокожей в окружении недалёких помощников… Две серии - даже не улыбнули…
Я был бы крайне удивлён если бы например узнал что есть к примеру комедийный фильм который нравится всем
Есть лишь процент попадания в ту или иную категорию. Я могу заявить с уверенностью, что например после Голого пистолета снятого в Голливуде лет 30-40 назад, это первая достойная комедия.
Добавлю что в комедии ценю больше слова чем картинку, с картинкой были комедии, но глубоко не цепляли.
Голый пистолет? Хм. Какие разные вкусы у всех)) я смеялся от Вуди Аллена. От Голого пистолета нет, это без критики, просто улыбнуло
При всём уважении к мэтру, не могу припомнить его фильм где было очень смешно. Даже скажу крамолу, не могу вообще вспомнить ни один его фильм. Хотя точно смотрел их с десяток.
Вообще заметил что те фильмы которым я бы поставил 10+ на кинопоиске около 5 оценку имеют, а те что там около 8 получили выключаю после 15 минут просмотра.
Разное людям надо от комедии и я не совпадаю тут с мейнстримом похоже ))
Пишу о комедии т.к. лет 25 практически ничего другого не смотрим, за редким исключением.
Любовь и смерть. Шедевр на все времена и реально смешной.
Вики Кристина Барселона
Матчпойнт.
Жасмин.
Если действительно смотрели, то эти забыть невозможно.
Надо посмотреть, если видел то ещё молодым совсем, может сейчас понравится больше
Разбирая Гарри. В каждой сцене гэг.
Когда устал от боевиков, драм и ужасов:
“Девушки с Макаровым”
Как-то раньше мимо меня прошел, а тут под настроение прямо хорошо.
Легкий, яркий, задорный. Каждая серия - новый сюжет, можно прерваться и продолжить в любое время. Типичный ТНТ-шный ситком, но почему-то смотрится с удовольствием и не напрягает.
Макаров это опер, что ли?)
Ага. Точней майор, начальник оперов.
Идею с Интернов взяли: к опытному дядьке прислали молодых зеленых сотрудников и поехало. Тут от сценаристов много зависит, к этому вроде руку приложили бывшие квн-шики и камеди, так что правда смешно.
п.с. на постер не смотрите, он конечно жуткий.
Смотрел несколько серий, смешно, нужно полностью качнуть .
да не, постер вроде норм, не бесит, по крайней мере..))
Обычный бытовой сериал перерос в детектив с интересным финалом.
Опасная близость(2025)
Еще и Боярская там засветилась.
и видимо по традиции “засветила”. Рейтинг 18+
Но уже не так хороша как раньше)