📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Сериал Агнцы божьи / Lambs of God / Сезон: 1 / Серии: 1-4 из 4 (Джеффри Уокер) -2019, Австралия, драма.
При просмотре 1 серии хотел выключить, но потом без останова …необычный сценарий, затягивает…

3 лайка

Вот только из за неё не стал смотреть…

1 лайк

надо с этой смотреть)))))
явно покруче

4 лайка

Влил в себя еще 3 серии Андора 2. Блин, где же звездные войны? :joy: Сделали ‘Ленин в 17 году’ - революционеры, подполье, лозунги, жены декабристов, декабристы разбудили Герцена…
Блин, на сколько 1й сезон был отличный, настолько 2й провалили :sad_but_relieved_face: Пойду теперь смотреть ‘Хождение по мукам’ и ‘Тихий Дон’ :rofl:

8 лайков

За 5 серий ни одного светового меча… :sob:

3 лайка

Там драма про революцию))

2 лайка

Да, но в начале каждой серии мозолят глаза про Star wars…

2 лайка

Снимите уже шлемаки!

Посмотрели с женой Аутсорс- кино чернушное и жесткое.Надуманное конечно ( Цекало сидит выдумывает из Америки ). Понравилось. Янковские отличные актёры. Дедушка в “Мюнхаузене” ,“Стиляги” и т.д. Сын в “Контейнере” и вот внук в " Слово пацана" , “Аутсорс” все играют здорово.

Какой-то он «деревянный» там. Да и в других фильмах, впрочем… Абсолютно одинаков. Внук - другое дело. Дед бы одобрил))

4 лайка

Говорят у него какая то плохая стадия онкологии.

Посмотрел сериал Этернавт / El Eternauta / The Eternaut / Сезон: 1 / Серии: 1-6 ,Аргентина, США, фантастика, боевик, драма, приключения. Вполне смотрибелен , но на мой взгляд с 1 по 5 серию можно сказать “за здравие”, а последняя за “упокой”. Концовка сериала чуток разочаровала, будем ждать продолжение.

1 лайк

Посмотрите актуальное на сегодня … “Спайс бойз” (Владимир Зинкевич) 2020, Беларусь, триллер, драма, так “Аутсорс” просто мелодрама из прошлого.

1 лайк

Читал про этот сериал, выпал мне в рекомендациях, по отзывам не очень. Сейчас досмотрим Черное зеркало, и вот не знаю стоит ли смотреть этот или нет.

Дима приветствую. Люблю фильмы, сериалы на тему апокалипсиса, думаю что этот не самый худший, есть конечно киноляпы, несостыковки … но вполне смотрибельно.

Попробую посмотреть, сам очень люблю фильмы про апокалипсис)

1 лайк

“Твои друзья и соседи” 2025
Всего 5 серий пока, зашел оч неплохо. Сюжет прикольный, не скучный. Белый лотос в интерьерах большого города.)))

1 лайк

В нём шикарные актёры, но они как будто бы не стараются. Сериал чудовищно скучный и бессмысленный. Персонажи картонные, ничего интересного не происходит. Прям аж подгорело у меня.

2 лайка

12 лайков

Рекомендую к просмотру сериал: История с лодкой / Boat Story / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 ( Дэниэл Неттхейм, Элис Тротон, Гарри Уильямс) [2023, Великобритания, триллер, драма.
Похоже режиссёр сериала ярый поклонник Гай Ричи :slight_smile:

10 лайков