Sennheiser HD800 / HD800S — наушники раздора

Для разгона - самое то.
Еще и всего одна лампа на входе, которой можно свой звук “ловить”.
А с выходными можно не ломать голову, т.к. альтернативы нет))

2 лайка

У меня они с Нирваной 4-й очень не плохо спелись. Если есть желание - могу дать на пару недель на попробовать…

1 лайк

5.1 это же полноформатный аппарат?
Мне бы настольный вариант )

Это про Danfi?
Который OTL, безтрансформаторный?

Новый будет компактным, вроде даже меньше чем 5.2

1 лайк

Да, это он.

Когда была волна обсуждения 800ых на ДХ, еще усь Архипова хвалили.
Сейчас это только вторичка (думаю, очень редкая).

1 лайк

Роман, спасибо.
Очень интересно, я может чуть позже постучусь)

1 лайк

Если за недорого , то клоны усилителей по схеме JLH или RudiStor nx03 (mofi mod) c Алика

1 лайк

Ну не так чтобы совсем дешево.
Хотелось бы до 100 уложиться )

Вот такой?
https://www.avito.ru/kabardinka/audio_i_video/jlh_1969_amplifier_dlya_naushnikov_i_predusilitel_3839800807?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

На этом конкретном варианте не очень видно комплектуху (от нее многое зависит… А то что видно на фото лото - ну самое дешманское), но направление вы правильно поняли … Но ещё и варианты с клонами RudiStor поищите. Обе эти схемы будут будут хороши для 800ых

PS. При хорошей комплектухе оба эти варианта будут хороши для ваших наушников, при посредственной комплектухе - чаша весов чуть более в сторону rudistor

Имхо надо брать на пробу что-то очень ликвидное. Самоделы от наших потом будете долго продавать, или же с большим дисконтом.
Наушники выдающиеся но не однозначные. Могут быстро улететь в раздел продам
Тем более автор больше про акустику)

Ага когда речь о бюджете ~10-20тр…ну-ну, не смешите …тут у многих предохранители или провод в розетку из полупрестижных в разы дороже

Наушники выдающиеся

Наушники как и все остальные -:на любителя, со своей кривизной…которую надо отчётливо понимать, и по мере сил учитывать особенностями остального тракта

3 лайка

А вас никто и не пытается развеселить.
На ,любителя,можно применить к любому компоненту, так же как и к ас.

Александр видимо о том пишет, что цена озвученных им выше самосборных аппаратов, не такая высокая, чтобы сильно о ликвидности беспокоится.
А если говорить об усилителях Александра Шокера, то они вполне себе ликвидные. Понятно, что в цене теряешь, но это рынок :wink:

Всё когда-то полетит на барахолку )
Я скорее забочусь о том, чтобы не разочароваться сразу, воткнув наушники во что-то не сильно подходящее и не раскрыв их

1 лайк

На барахолке в баре есть пара недорогих усилителей работы Александра Шокера. Очень может быть, что кто-то из двух продавцов согласится отправить усилитель под залог на прослушку с возможным возвратом.

1 лайк

Ну может тогда сгонять в докторхэд с наушниками. Вы с Москвы тем более

1 лайк

Вот с прослушками в магазинах, на выставках не складывается у меня.
Я только через день-два начинаю понимать когда аппарат у меня дома стоит. Поэтому пока надеюсь на опыт тех, кто уже хоть чуть-чуть прошел этот путь, дальше воронка сужается и уже выбираешь из шорт листа)

3 лайка

А такой красавчик? У меня был аудитор, давно. Вроде нормально звучало.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_dlya_naushnikov_spl_phonitor_2731_2730b_4372891234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Сколько всего лишнего на морде его лица…

А мне нравится ) на поросенка похож

1 лайк