Для разгона - самое то.
Еще и всего одна лампа на входе, которой можно свой звук “ловить”.
А с выходными можно не ломать голову, т.к. альтернативы нет))
У меня они с Нирваной 4-й очень не плохо спелись. Если есть желание - могу дать на пару недель на попробовать…
5.1 это же полноформатный аппарат?
Мне бы настольный вариант )
Это про Danfi?
Который OTL, безтрансформаторный?
Новый будет компактным, вроде даже меньше чем 5.2
Да, это он.
Когда была волна обсуждения 800ых на ДХ, еще усь Архипова хвалили.
Сейчас это только вторичка (думаю, очень редкая).
Роман, спасибо.
Очень интересно, я может чуть позже постучусь)
Если за недорого , то клоны усилителей по схеме JLH или RudiStor nx03 (mofi mod) c Алика
Ну не так чтобы совсем дешево.
Хотелось бы до 100 уложиться )
На этом конкретном варианте не очень видно комплектуху (от нее многое зависит… А то что видно на фото лото - ну самое дешманское), но направление вы правильно поняли … Но ещё и варианты с клонами RudiStor поищите. Обе эти схемы будут будут хороши для 800ых
PS. При хорошей комплектухе оба эти варианта будут хороши для ваших наушников, при посредственной комплектухе - чаша весов чуть более в сторону rudistor
Имхо надо брать на пробу что-то очень ликвидное. Самоделы от наших потом будете долго продавать, или же с большим дисконтом.
Наушники выдающиеся но не однозначные. Могут быстро улететь в раздел продам
Тем более автор больше про акустику)
Ага когда речь о бюджете ~10-20тр…ну-ну, не смешите …тут у многих предохранители или провод в розетку из полупрестижных в разы дороже
Наушники выдающиеся
Наушники как и все остальные -:на любителя, со своей кривизной…которую надо отчётливо понимать, и по мере сил учитывать особенностями остального тракта
А вас никто и не пытается развеселить.
На ,любителя,можно применить к любому компоненту, так же как и к ас.
Александр видимо о том пишет, что цена озвученных им выше самосборных аппаратов, не такая высокая, чтобы сильно о ликвидности беспокоится.
А если говорить об усилителях Александра Шокера, то они вполне себе ликвидные. Понятно, что в цене теряешь, но это рынок ![]()
Всё когда-то полетит на барахолку )
Я скорее забочусь о том, чтобы не разочароваться сразу, воткнув наушники во что-то не сильно подходящее и не раскрыв их
На барахолке в баре есть пара недорогих усилителей работы Александра Шокера. Очень может быть, что кто-то из двух продавцов согласится отправить усилитель под залог на прослушку с возможным возвратом.
Ну может тогда сгонять в докторхэд с наушниками. Вы с Москвы тем более
Вот с прослушками в магазинах, на выставках не складывается у меня.
Я только через день-два начинаю понимать когда аппарат у меня дома стоит. Поэтому пока надеюсь на опыт тех, кто уже хоть чуть-чуть прошел этот путь, дальше воронка сужается и уже выбираешь из шорт листа)
А такой красавчик? У меня был аудитор, давно. Вроде нормально звучало.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_dlya_naushnikov_spl_phonitor_2731_2730b_4372891234?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Сколько всего лишнего на морде его лица…
А мне нравится ) на поросенка похож