Sennheiser HD 650 — наушники для меломана

Да, о прижиме. Я сделал вот такую распорку, равную диаметру головы. И храню их всегда с ней. За 1-2 месяца привыкли. Новые амбушюрами прижимались друг к другу.

А ведь ещё есть he 1000, he-6 и Susvara. Там ещё больше магии!

1 лайк

1266 забыли. Бег по кругу ).

Если говорить про меломанство, то HD 650 никуда не исчезнут. Изодинамики - это отход в сторону аудиофилии. Кому что нужно, но вот просто отдохнуть, послушать музыку без напряга, для меня лично - это HD800s.

2 лайка

Это дедушки ))
А бабушки здесь:

Спойлер

2 лайка

Я после hd600 сделал шаг в сторону, akg k712 + перфорированные амбушюры dekoni.
Как бы уровень один, но нюансы разные. AKG более универсальные, у hd600 певучая серединка.

После сравнения звучания родных амбушюр(akg) и dekoni, родные сразу хочется выбросить )

Наличие разных ушей в одной системе не понимаю, тк в конечном итоге буду пользоваться только одними наушниками 90% времени

3 лайка

Недавно “насладился” Анандой . В самом начале прослушивания ВАУ эффект от высоких частот . На оцифровках винила вернулись щелчки - и так далее . Но потом приходит понимание , что ВЧ у Ананды гипертрофированные , синтетические , очень усиленные . И ВАУ эффект растаял , как дым. Низкие частоты при столь монументальном весе и внешности ожидались как минимумум не хуже моих hd 660s - но нет , увы . А вот сцена в глубину - это да ! Так что менее часа посравнивал Аннанду с Сенхами - и потерял к ним всякий интерес . Одел Сенхи - и вернулась магия . А Ананду отдал владельцу на следующий день без всякого сожаления .

7 лайков

На днях приобрел таки амбушуры для Hd600 и hd650 от dekoni. Взял комбинированную модель из кожи с перфорацией внутри чашек и велюром к голове. Замена произвела очень сильные изменения в звуке: уплотнился низ, очень чёткий и подробный звук. Высокие прозрачнее стали. Никакой вуали во всем спектре. Амбушуры глубокие и ушам свободно. Посадка идеальна. Материал пена с эффектом памяти. После поролона не привычно, но радует. Рекомендую. С уважением Евгений

11 лайков