И Виимы оживляем
Межблок White Aspid Mk.II - плюс к глубине и тембральной насыщенности:
White Aspid USB C - C - дискретное экранирование, с отдельной линией обмена служебной информацией:
Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру
Михаил, здравствуйте! Хочу Ваши кабели. Кое-что из аппаратуры удалось собрать, остались кабели. В них я не разбираюсь совсем. Можно я напишу какие коробочки электрические у меня есть, а Вы мне предложите, что для них нужно?
Как здесь написать в личку не понятно. На почте письмо не получается отправить, Яндекс.ру пишет, что что-то не то с адресом
Я вам написал.
Михаил, здравствуйте!
Листал каталог в поисках DC-кабеля, обратил внимание, что у Вас есть на двух проводах кабель
и есть на одном
А в чем, собственно, разница?
Толщина проводника, возможности разъемов, мощность потребителей.
Михаил, добрый день.
Хотел заказать у Вас USB A-C для WiiM, напишите пожалуйста в личку, не могу Вам сам написать.
Михаил, доброго дня!
у меня с личкой наверное не сложится ))) товарищ заинтересовался Lenco 75. по мэйлу не уверен что будет списываться, а если возможно позвонить то - он позвонил бы. можете в личку мне написать?
Написал в личку.
михаил приветствую.возможна продажа только кабеля без разьемов? который вы используете для связки fiio sr11 и fiio k11 r2r. у меня есть свои разьемы oyaide dc. сам припаяю.
и еще нужен готовый короткий usb c - usb c . и на питание с одной стороны usb c, сдругой стороны без dc разьема
Ответил в личку вам.
Михаил, добрый день! Не получается с личными сообщениями…
Интересует фонокабель 5 din x 2 rca.
По просьбам трудящихся, USB A-B с кнопкой выключения линии питания +5vbus
Фонокабель низкой ёмкости (60пф х м) по индивидуальным потребностям в длинах выводов:
Каталог
Связь через личку (ЛС)
svmax05 (a) майл.ру
Силовой постоянного тока, винтаж СССР, с содержанием серебра, фторопласт, сверху стеклоткань, разъемы GX16-2 –> DC 4,0x1,7, пайка японским серебряно-медным припоем Хиросаки.
Жентльменский набор:
Два силовых Редчейзера, винтаж СССР, медь, моножила ок 4 кв каждая, воздушный диэлектрик, разъемы - лучшие копии Ойяд.
Межблок на плоской винтажной меди в воздушном изоляторе по технологии Айконокласт, разъемы типа Буллет-плаг, низкой массы, пайка японским серебряно-медным припоем Хиросаки.
Каталог
Связь через личку (ЛС)
svmax05 (a) майл.ру
Скажите почем силовые?