-=SAMOPLЁT=- кабели без риска из ископаемой медной моножилы WE

И Виимы оживляем :100::point_up:

4 лайка

Для наушников Meze свежесплетённый балансный кобелёк)

4 лайка

Межблок White Aspid Mk.II - плюс к глубине и тембральной насыщенности:

White Aspid USB C - C - дискретное экранирование, с отдельной линией обмена служебной информацией:

Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру

9 лайков

Михаил, здравствуйте! Хочу Ваши кабели. Кое-что из аппаратуры удалось собрать, остались кабели. В них я не разбираюсь совсем. Можно я напишу какие коробочки электрические у меня есть, а Вы мне предложите, что для них нужно?

1 лайк

Как здесь написать в личку не понятно. На почте письмо не получается отправить, Яндекс.ру пишет, что что-то не то с адресом :man_facepalming:

Я вам написал.

1 лайк

Михаил, здравствуйте!
Листал каталог в поисках DC-кабеля, обратил внимание, что у Вас есть на двух проводах кабель

и есть на одном

А в чем, собственно, разница?

Толщина проводника, возможности разъемов, мощность потребителей.

1 лайк

Михаил, добрый день.
Хотел заказать у Вас USB A-C для WiiM, напишите пожалуйста в личку, не могу Вам сам написать.

1 лайк

Михаил, доброго дня!
у меня с личкой наверное не сложится ))) товарищ заинтересовался Lenco 75. по мэйлу не уверен что будет списываться, а если возможно позвонить то - он позвонил бы. можете в личку мне написать?

1 лайк

Написал в личку.

1 лайк

михаил приветствую.возможна продажа только кабеля без разьемов? который вы используете для связки fiio sr11 и fiio k11 r2r. у меня есть свои разьемы oyaide dc. сам припаяю.

и еще нужен готовый короткий usb c - usb c . и на питание с одной стороны usb c, сдругой стороны без dc разьема

Ответил в личку вам.

Михаил, добрый день! Не получается с личными сообщениями…
Интересует фонокабель 5 din x 2 rca.

1 лайк

По просьбам трудящихся, USB A-B с кнопкой выключения линии питания +5vbus

Фонокабель низкой ёмкости (60пф х м) по индивидуальным потребностям в длинах выводов:

Каталог
Связь через личку (ЛС)
svmax05 (a) майл.ру

9 лайков

Трёхметровый, для сабвуфера.

7 лайков

4-метровый небалансный кабель для наушников Audeze-Snorry

Балансный переходник для Teac UD-505

8 лайков

Силовой постоянного тока, винтаж СССР, с содержанием серебра, фторопласт, сверху стеклоткань, разъемы GX16-2 –> DC 4,0x1,7, пайка японским серебряно-медным припоем Хиросаки.

Жентльменский набор:

Два силовых Редчейзера, винтаж СССР, медь, моножила ок 4 кв каждая, воздушный диэлектрик, разъемы - лучшие копии Ойяд.

Межблок на плоской винтажной меди в воздушном изоляторе по технологии Айконокласт, разъемы типа Буллет-плаг, низкой массы, пайка японским серебряно-медным припоем Хиросаки.

Каталог
Связь через личку (ЛС)
svmax05 (a) майл.ру

6 лайков

Скажите почем силовые?