Красивое плетение. Здорово смотрится. Реально - круть.
@Angelicus Случайно приобрел ваш кабель на Авито.
Доволен невероятно)
Прям скачок уровня звука)
Глубина и ширина сцены, текстуры, прозрачность.
До этого был старый Wirewold Luna 4².
Михаил добрый день. А можете в личку написать, проконсультировать по поводу кабелей.
Проект Thorens 124 полностью завершили, установили литой механизм переключения скоростей и верхнюю платформу для смены пластинок без остановки двигателя.
Последний штрих - клэмп из натуральных дуба и меди, весом 1,3 кг:
Также на видосе видно, как работает платформа без остановки двигателя.
Принимаем заказы на изготовление виниловых проигрывателей ‘под ключ’.
Клэмп на 560 грамм в работе:
Также сделан из натуральных дуба и меди.
Данный экземпляр с историей: дуб рос на даче И.В. Сталина в санатории “Зеленая Роща” в Сочи
Уезжает в славный город Благовещенск Амурской области.
Заказы на клэмпы принимаются, не стесняемся.
Новые модели кабелей и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру
@Angelicus Михаил, приветствую, хотел заказать, прошу написать в лс, у меня пока нет такой возможности. Спасибо
Пока народ варил Оливье, наш ордена Лемми мясокомбинат варил клэмпы ))
Как обычно, только натуральные качественные материалы, как завещал великий Лемми - дуб, палисандр, каштан, ясень, медь, инертные материалы.
Интересные новые модели с инертным утяжелителем - нужный вам вес не проблема.
Как я проводил Старый год - в тёплой компании настоящих вещей и истинных ценностей:
Пластмассовый мегапиксельный инновационный искусственноинтеллектуальный мир нам не страшен)
Пятилетку - в три года))
Родина - слышит!
Родина - знает!
Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру
Как найти Михаила на Авито?
На Авито меня с кабелями нет, это перепродажи. Иногда бывает пытаются выдать нечто за мои кабели, осторожно, лучше спросить))
Добрый день) Хочу сказать спасибо за прекрасный силовой кабель, Купил довольно случайно на просторах инета, захотелось попробовать винтажную моножилу, Продавец описывает кабель так Автoрcкий ceтевой кабель из амеpиканcкой винтажнoй мoнoжилы oт извеcтногo aвтopa =SАМОPLЁТ=-.
Вlаck Chasеr
От автора: "Силовoй Blасk Сhаser из мeднoй мoнoжилы концa 1920х гoдoв. Диaмeтp мeди oдной жилы 2,4мм. Медь cнята c дpевней катушки, пoкрыта вишнeвым лaком и oбеpнута в масляную бумагу. "
Конкретнo этой моножилы у мастера больше к сожалению нет Кабель действительно меня поразил в хорошем смысле, переиграв на стримере Furutech Прозрачность, раздельность , все при нем) Вопрос есть ли возможность сделать еще такой кабель и насколько именно этот кабель отличается от силового кабеля, который вы сейчас делаете? Спасибо за ответ
Наконец то заработал сайт) Спасибо за ответ) Какая именно жила у вас сейчас ставиться? И какого сечения? Цена и как можно оплатить?
В настоящий момент есть разная, в зависимости от назначения можем подобрать. Написал в личку.
У второго скворечника, в качестве входа, порт фазоинвертора?
Похож))
Похожи на циклопо-буратино