С чего все началось и почему продолжилось

Как мы ступили на этот тернистый путь, все же так хорошо начиналось с беззаботного наслаждения любимой музыкой. А дошло до того что перебираем кабель за кабелем, выслушиваем припой и ножки на наших аппаратах…
Начинаем свой рассказ о давних временах, когда мы впервые оступились и начали наслаждаться не музыкой, как многие, а техникой. Как это произошло у вас, и что на это сподвигло, почему же мы вовремя не остановились

2 симпатии

Появились лишние деньги. Как еще могло начаться.

6 симпатий

Много чего начинается с этого)
У меня лично с неправильного выбора наушников все начиналось, как мне кажется, покупка акг 240 мк2 для личного использования была плохой идеей :slight_smile:
Купил их тогда, из-за того что прошлые сломались, так бы и не придирался к звуку еще долгое время точно)

Рассказ сильно сократил, без лишних подробностей, тк на ночь расписывать все тяжело будет

Нормальные уши. У меня знакомый в них чего-то даже сводит в домашней студии и менять не собирается.

Быстрее, выше, сильнее. Техника - всего лишь игрушки. Авто, телефоны, инструменты, телевизоры, ДК, стерео все из этой оперы. У девченок как правило другие интересы - внешний вид и семья. А мужчин от мальчишек отличает лишь стоимость их игрушек :wink:
Пока будет стабильный доход, трата на игрушки не закончится.

5 симпатий

Ну для сведения нормально, но для простого прослушивания они очень “сухие”)) я также продал человеку, который этим занимается

С дефицита желаний и заполнением пустоты своего спейса

1 симпатия

Да, мы все больше рабы наших ненужных вещей, но изменить привычный образ жизни нелегко.

То что человек на 60% состоит из воды - фейк, мы состоим из своих привычек :wink:

Иногда просматриваю " Бойцовский клуб", помогает…ненадолго)))

Cмысл? Аскеза для духовного пути, а тут практически все светские.

Советские

2 симпатии

И советские тоже.
Классная дразнилка светские-советские :slight_smile:

обычно любовницу заводят

А когда одно другому мешало ?

2 симпатии

А тещи сами… того… заводятся :grin:

Жил музыкальным миром своим тихо и не беспокоил никого, ровно как и меня никто. Мир этот мой музыкальный был родом полностью из профсектора. При этом при всем другая и дорогущая система из аккуфейсов простаивала за ненадобностью. И надо же было такому случиться решил поменять проф интерфейс свой (звуковая карта с возможностью ввода звука и вывода звука с компа на комп и отправкой его в проф студ моники, в части вывода с компа это по Барному ЦАП), он у меня старый стал и стал подглючивать на новой винде, пустился в поиск оного ну и наткнулся на этот Бар…тут и началось…читал около года, потом зарегился, и вот уже скоро год как зарегился, хорошо хоть есть такие как @//// и @////// и @//////….)))))) отрезвляют в общем, остановился огляделся, уже никуда не еду, ничего не надо, просто наслаждаюсь своим стерео. Чего и всем желаю. )))) Спасибо Бару. Пытался слогиниваться, не заходить, но как наркоман все равно захожу и захожу, что ж это за наркота то такая этот Бар? Я сейчас трезвый ежиль шо. А всего то надо было то тогда просто пойти и купить любой профинтерфейс……ну а теперь я на игле. Терпите.

5 симпатий

Это называется нехимической аддикцией, точнее, одной из ее современных разновидностей - интернет-зависимостью от социальных сетей.

Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка, привыкание), в широком смысле, — ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но теперь больше применяется и к нехимическим, а психологическим зависимостям[1], например, поведенческим, примерами которых могут служить: интернет-зависимость, игромания, шопоголизм, психогенное переедание, фанатизм, зависимость от порнографии и т.п.

1 симпатия

С признание любви к форуму переходим в зависимость от которой надо лечиться :rofl:

2 симпатии

У меня была крамольная мысль…спецом нагрубить что нить и нарваться на страшный бан по принципу Димона. Но вот его реинкарнация смутила, и даже стало жутко интересно посмотеть, что же из всего этого получится.

В соответствии с терминологией психоанализа это называется амбивалентностью. В народном языке то же самое звучит как “от любви до ненависти один шаг” или как “две стороны одной медали”.

2 симпатии