Русские производители аудио-техники

Нет никакой “заявки”… Судя по приведенным характеристикам это вариант достаточно известной схемы безООСника с vegalab вариации ее производились и мелкосерийно не раз за последние 8 лет и даже тут в туре катались.. сам усилитель вполне приличный
по звуку , со всеми особенностями звучания и поведения безООСников с повторителем на выходе

ценник для идиотов поставлен,конечно

2 лайка

Вот как все просто, оказывается))

А ты уже спрашивал, есть ли такая возможность? Мне кажется, там нет никакого шоурума. Надо просто верить и брать вслепую

1 лайк

Не, не, я таких энтузиастов побаиваюсь, просто обратил внимание, что на Аннино человек живет.

1 лайк
1 лайк

Цена на него тоже удивительная ! :smiley:

Фирма АО «ИнфоТеКС» занимается информационной безопасностью.
И вдруг выпускает усилитель в А классе по цене в 600000.Умеют же люди…
Удивительно,но у них на сайте такого продукта нет…

Есть парадоксальное ощущение, что ставя такие ценники, ребята делают глубокий реверанс иностранным производителям… :man_shrugging:t3:
НЕПОНИМАЮ :crazy_face:

2 лайка

Сразу в дамки, и доказывать не надо ничего, ибо за эти деньги плохо не бывает ))

Чаще всего сказывается отсутствие опыта в аудио. Если человек никогда не жил с качественным аудио, ему реально может казаться, что он переиграл всех именитых производителей и даже отдаёт свой товар слишком дёшево. Это называется эффект Даннинга — Крюгера.
Иностранный производители (которых мы можем приобрести) практически все находятся в своей ценовой. Потому что их за свои деньги привозит дистрибьютор и ему не выгодно привозить то, что не играет на свой прайс или плохо выглядит - он такое потом не продаст.

Усилитель на выставке мне не понравился соотношением цена/качество.

7 лайков

но звук то был хороший? то, что дорого, это понятно
а к их звуку то какие претензии?

2 лайка

Крайне поверхностное мнение, основанное на прослушивании на выставке: звук на 60…80 тысяч рублей. При ценнике в 600. Просто какая-то плохая шутка

да, всё действительно субъективно
я бы их звук, опять же по прослушиванию на выставке, оценил вполне достойно
то есть, если есть аппараты за 80тр с таким же звуком, то послушал бы их
да и ценник в 600 у меня оставил ощущение неадекватного только по причине noname, как то не принято даже с хорошим звуком, чтобы все сразу побежали тебе деньги сдавать

3 лайка

У меня с этим проблем нет. Тут нужно понимать, что конкуренция в ценнике 600 000+ рублей - это конкуренция с другими, фактически, небольшими ателье по выпуску техники. Аппараты в этой ценовой миллиардами штук не выпускаются и производители находятся в плюс-минус равных условиях (тот же Block Audio выпускает единицы комплектов моноблоков в год). Когда же мы начинаем требовать от отечественного производителя “сначала докажи своё величие усилителем за 45 000 рублей”, мы обрекаем его на конкуренцию с китайцами, которые в ценнике 45 000 р. могут выпустить чисто на пробу пару сотен тысяч экземпляров устройства. Так, прощупать рынок по мелочи. Приобретая радиодетали по крупнооптовым ценам (да ещё и внутренним, без всяких там таможенных пошлин и сборов) и имея в качестве рынка сбыта весь мир. Конкурировать же с ними предлагается производителю из РФ, покупающему детали в несколько раз дороже и не имеющему, в сегодняшних реалиях, выхода на рынки других стран. Совершенно несравнимые объёмы целевой аудитории. Давайте будем объективными, такая конкуренция не слишком реальна.

Моя позиция простая: аппарат или играет на свою цену или нет. А имя - дело наживное.

P.S. небольшое упражнение в качестве домашнего задания

Вот фотография китайского плеера FiiO CP13. Стоимость этого плеера с бесплатной доставкой в РФ составляет 9 900 рублей. Корпус выполнен из анодированного алюминия. Отправьте эту фотографию на любой завод на территории РФ и спросите, сколько будет стоить изготовление такого корпуса. Чисто корпуса, без механики, электроники и прочего.
Вы удивитесь.

21 лайк

600 тыс. это 7000 долл. пл нынешним временам, а это начальный мидл сегмент. Сравнение с Блок совсем мимо, там ценники на порядок выше. Сравнивать можно с профилем, с Амполи

Так мы же с иностранными сравнивали. Вы что-то не так прочитали.
Профиль и Амплой - штучное ручное производство. Ровно как и Блок Аудио.

Мягко говоря…

Блок в совсем другой категории себя позиционирует. Этот Аппарат я не слышал, но не уверен что они найдут много поклонников с таким ценником.
Кстати, Блок находится совсем недалеко от моего дома, в соседнем городе Оломоуц, я у них был, общались.

Удивления не будет… по фотографии озвучат цену только мошенники.
А по факту, все зависит от количества и производителя.

1 лайк

Начертите, я не против )