Вот еще один парень, делает акустику в Сибири.
Акустика, из которой торчит автомобильная магнитола, это сильно
Но этому парню, всё же, наверно, не к нам
Поживем, увидим… )
Ручка(-и) для переноски есть?
Новости от N-Monitors ! Из Телеграм ))
Дорогие друзья! У нас для вас две мощнейшие новости!
Новость номер раз!
С радостью сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня мы вновь готовы предложить наш собственный усилитель мощности УМ-001 . Это полностью совершенно новые усилители с названием в логике нашего постепенного перехода на кириллицу. Основной упор в переработанном усилителе был сделан на надёжность и универсальность в применении. УМ-001
Итак : У силитель М ощности (УМ) - 001 - Двойное моно - Класс D - 120 Вт на канал при 4 Ом - 80 Вт на канал при 8 Ом Идеально подходит для мониторов N-Monitors X400, X600, X600AE, 83АС, X1000. А так же для огромного количества любых других пассивных мониторов и акустических систем: Tannoy, PMC, JBL, ATC, Quested, Amphion и т.д.
Новость номер два !
Мы хотим закрывать потребности наших пользователей в студийном мониторинге комплексно! И теперь у нас появились КОМПЛЕКТЫ: Доступно два комплекта: X600AE + УМ-001 + акустические кабели = 200к 83АС + УМ-001 + акустические кабели = 250к.
Розничные цены без комплекта: - 100 тысяч в рознице. - 80 тысяч (скидка 20%) тем, кто заказал наши мониторы после 1 декабря 2023 года, но не смог заказать усилитель и теперь хочет исправить ситуацию и купить усилитель УМ-001.
Небольшой отзыв после прослушивания на встрече в Самаре:
Спойлер
Каждый мог сесть и включить, что захочет, играло всякое от джаза 50х до современной электроники и металла, Андрей много рассказывал про звукозапись и продакшн и включал многое для наглядности, Адель, дафт панк, инфектет машрумс и тд. Я успел из своих треков заценить металл и электронику.
У меня не большой опыт со студийным оборудованием и мне было интересно не для работы, а для прослушивания музыки. Что могу сказать однозначно - очень требовательны к качеству записи, если трек сделан на студии круто - вау эффект, выключать не хочется, некоторые вещи наоборот - хочется выключить, слышно все огрехи
83АС + ум-001 - вопросов ноль. На любой! громкости чистое сверх детальное нейтральное звучание, сцена, планы, панорама, трехмерность, все можно “потрогать руками”, до 30 Гц копают уверено и чисто при этом быстрые и без намека на бубнеж .
62ААС естественно слабее по давлению, меньше вниз копают и верх мне показалось менее детальный или менее резкий, но в остальном характер похожий.
Видимо, родное имя совсем перестало помогать в бизнесе…
Дело не в наименованиях, кмк…
Нормальное лого. Брутальное. Аппарат не слышал, но вид отличный. Браво.
Самое интересное что у него внутри Linkplay (Wiim)
Если быть занудой-формалистом) Тема называется Русские производители а не Русские разработчики…Хотя если Hegel можно почему Premiera нельзя. Те тоже с неохотой пишут Сделано в Китае.
Для новодельных брендов принято приехать в Китай и заказать под своим именем то, что есть в готовом производстве. Ну и добавить в рекламе что сами разработали… свой логотип)))
Тогда уж и тему бы переименовать на Российские)
Чего-то напомнило 90-е)
Записи хоть аналоговые будут или с мерзкой цифры?
Конечно будут, с “аналоговой” цифры
И второй вопрос «записи кого?»
современных отечественных?
из архивов мелодии?
выдающихся музыкантов Ирана и КНДР?
Наткнулся тут случайно…
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/idealnyy_usilitel_bez_oos_3661125982
Заявка, как обычно на победу!)
Это прорыв !