Смелый эксперимент молодых троллей…
Да, в объяве все волшебно
- Разработаю самый бескомпромиссный аудио цап
- от 12 000 000 ₽ за услугу
- вишенка на торте: Мы готовы открыть ИП и заняться делом серьёзнее
видео отдельный восторг
интересно у них сочетается “мы не видели подобных решений ни в одном самом дорогом устройстве” и сложности с финансами на подбор, отладку и запуск пилотного экземпляра. Закрадываются подозрения, что они этих самых дорогих устройств то и не видели
Это стоимость самолета? Или вертолета?
Люди разные бывают ). Вон сколько “стартапов” в сети, ну и желающих присоединиться. “Ясно пень”, не на нас рассчитано. Для некоторых эта сумма, как для нас 12 т.р. ).
Думаю Авито это последнее место где можно увлекательно и с задором потратить 12 миллионов рублей на стартап
Понятное дело, но может у них желание охватить своими “сетями” максимально большую аудиторию ). А на авито не только железками торгуют, но и недвижимостью )) в сотни миллионов. Люди-то смотрят.
И тихо офигивают))
Кто в теме - это да )))
Ну там же честно выбрана категория лота:
Главная > Услуги > Предложение услуг > Искусство
Они тут в чате не сидят! Если у Вас есть лишние 12 млн на девайс с размером коробки из под обуви . Тут супруга меня пилит , давай купим дом за 9 млн . как у наших друзей .Планировка не та… ![]()
Кто знает. Не надо думать, что такие люди - простачки )
У кого есть 12 млн, он их как предоплату не отправит )), надеюсь…
Про меня речь не шла, что у меня есть желание присоединиться. Это Вы нафантазировали).
Обидеть не хотел. Простите Христа ради. Не юродствую , от души.
Даже интересно стало, нет ли у нас грантов на аудиоаппаратуру в стране?
Гранты вряд ли, а вот инвесторы пока не перевелись. Тот же Бурцев с регулярным упорством находит. С парнем с видео я знаком, но про его потуги в проектировании не в курсе. Слегка пугает формулировка
В качестве начальной цели мы выбрали разработку совершенно бескомпромисных устройств, чтобы на первых же замерах увидеть, на что мы способны
Если хочется что-то увидеть на приборах, обычно получается устройство из категории “до 100 000 рублей”. Если же хочется получить звук и ЕСТЬ, ЧЕМ ЕГО ЗАМЕРЯТЬ… а зачем тогда какой-то ЦАП проектировать? Надо идти нобелевку получать за эти приборы для замеров: глубиносценометр, анализатор натуральности голоса и прочие.
У нас в Новосибирске тоже есть инвесторы со своими командами разработки.
Даже ознакамливался с результатами.
Очень интересная формулировка!
Если бы реально, ну хотя бы для цапов сделали коробку, которая показывает эндовость прибора. Ну, допустим по 10 бальной шкале и чтобы попадала в экспертную оценку это было бы охренительно интересно!
За последние 5 лет много делал проектов от SE 2A3 до РР 845, но из соотношения цена/качество побеждает модель представленная выше - полностью балансный РР на КТ 88.
Техническая часть отлажена, есть какие-либо рекомендации по оформлению?
Разве в балансной схемотехнике количество ламп не удваивается?
По количеству ламп это даже не интегральник, а мощник.
На редкость гармоничная модель, прям строго со вкусом как в хорошем стильном дорогом, но не вычурном костюме сделано, разве что вкусовщина - хромульки, блестяшки, ручки золотые типа an
Есть, - в тур