Русские производители аудио-техники

Еще позабавило:

В 1989 году. По приглашению дочки лучшего друга Мау Дзе Дуна, посетил впервые страну Китай

:joy:

5 лайков

Сохранил себе страничку с его достижениями. Но с некоторыми шедеврами надо делиться:

11. 2002 г. Акустические системы по принципу “видим 2 слышим 4 – слышим 8 или 12”.
34. 2006 г. Кабель акустический c параметрами превосходящими аналоги.
77. 2015г. Открыта глобальная физическая разница, передачи стандартного электрического сигнала от передачи электрического сигнала аудио, при прохождении через электрический кабель или аудио проводник.
82. 2016г. Разработаны ламповые усилители с функцией Bluetooth.

В 1984 году готовился к воступлению на Олимпийских играх в Лос-Анжелесе(США). Был лишён данного выступления в связи с бойкотом Олимпийских игр правительством СССР.

В 1989 году. … 3 месяца озвучивал центральный стадион к празднику Коммунистической Партии Китая. В дальнейшем обучал китайцев создавать акустику.

14 лайков

С Бурцевым одного поля ягода…

5 лайков

Да это ж соверменный Барон Мюнхгаузен :slight_smile:

2 лайка

Интересно, в каком виде спорта?

В шашках

Кто может накидать список «отечественных производителей хайфая/хаенда», продукция которых:

1. Легальна (т.е. компания зарегистрирована и платит налоги;
  2. Сертифицирована по электробезопасности;
  3. Имеет гарантию (гарантийный талон);
  4. Доступна к покупке новой в запечатанной коробке (т.е. есть склад)?
1 лайк

На Сундуке регулярно такие вопросы задаю, исчерпывающего ответа никто не дал. Особенно насчёт налогов…))

А я прям зауважал Леонида, который честно признался, что не могут так сделать …

1 лайк

А Чернов и чемодак?

А зачем?

Если вам очень надо. Возьмите ссылку из первого сообщения темы и свяжитесь со всеми участниками списка. Поделитесь со всеми.

Если у Вас нет ответа на мой вопрос - зачем комментировать? Или мой вопрос нарушает правила? :blush:

1 лайк

Чернов тоже ничего внятного не отвечал. Там больше апломба было.

Вопрос «зачем» он самый полезный. Можно ответить на него и ничего не делать.

Это просто была политкоректная форма… надеюсь, Вы меня поняли… :wink:

Обычно спрашивают, если интересен результат, но и так можно.

Очень хочется ответить вопросом на вопрос: “- Вам шашечки или ехать?”
Два Стива - Джобс и Возняк свой первый компьютер в гараже собирали.
В своих отечественных аппаратах я гораздо более уверен в плане гарантийного ремонта, особенно в современных условиях. Красивая обёртка мне не нужна - только место в квартире занимать будет. Электробезопасность - полагаюсь на профессионализм мастера. Никогда всерьёз не надеялся, что в случае чего смог бы отсудить миллионы у какого то китайского или американского концерна. Разве есть нашумевшие случаи в России? Не припомню. Насчет налогов - платит, как и все мы. Но это забота не моя, а налоговой.

1 лайк

Про сертификацию вот не знаю. По остальным пунктам первыми на ум приходят PVD audio

Только не забудем о том, что при запуске в серию, Джобс вынес всем мозг, что белый был не достаточно белым, а в Apple существует отдел, который занимается исключительно упаковкой. Тот компьютер, что они собрали в гараже не был коммерческим продуктом предназначенным для продажи конечному пользователю.

3 лайка

Такие вопросы задают другие органы))…и как правило далеко не покупатели)

1 лайк