Rusich Audio — баргин или не баргин?

Ну вы вроде на dastereo, а не ixbt, имеете доступ к туровым веткам по всяким бордерам и т.п.
Но и лечить по картинке, из системы с китайским усилом, рукодельной акустикой выделяя слабым звеном смсл, это как-то…

Берите германиевый, хул то у вас уже есть.

2 лайка

Это громкое заявление :thinking:

3 лайка

Ни то что бы громкое но мало кто отличит по звуку цап за 10 тысяч от 100 тысяч если вообще такие найдутся . Это как флак и мп3 , исходник должен быть качественным и всё тут а там без разницы во флаке в дсд или в мп3

1 лайк

ЦАП Русич за 10 тыс. от ЦАПа Wadia за 100 тыс. точно отличим :grin:

2 лайка

Возможно отличите при длительном прослушивании но вот с лету подменяя один цап другим это вряд ли

1 лайк

ЦАП Кэри от ЦАП Хегеля слёту отличил.

Не знаю , при смене усилителя примерно одного класса нужно послушать что бы понять что к чему с акустикой попроще но что бы оценить сходу цап с лету я даже не знаю что у Вас за слух. Цап это самое последнее звено в системе. Считаю что существенную разницу должен слышать каждый, есть ли музыкальный слух или его нет. К примеру возьмем сельский клуб где играют самоучки на старых инстументах и ведь на музыку идет и стар и млад потому как она живая но стоит подлючить аппаратуру как народ начинает расходится

1 лайк

От фокус группы зависит!)))
А так, аппараты есть с очень разной сигнатурой звучания…

1 лайк

Конечно, нет…

7 лайков

Может за бешенные деньги что там и звучит но пока то что слушал в магазинах и у знакомых ещё ни разу не встречал живого звука . Интересно да но не более

Мы вроде не про “живость”!)
Однако, оффтоп наверное пора заканчивать…

Не согласен. ЦАП равнозначное звено в цепи аудиосистемы. Имхо.

5 лайков

Да, конечно. Просто хотел узнать как сильно отличается усилитель Худа от Русичей от усилителя на германиевых тразисторах. Но видно здесь таковых нет кто бы слушал эти два усилителя

Да просто в одном в ЦАПе заменив обвязку в аналоговой части или ОУ уже получим другое звучание. Собственно этим и проявляются отличия разных ЦАПов.

1 лайк

Про германиевый усилитель на стр. 1666)

Спасибо, я обязательно посмотрю. Я что хотел спросить у Вас как сильно германиевый усилитель
проигрывает по НЧ Худу.?

Я бы не сказал что он проигрывает, просто у него более выраженная верхняя середина. Опять же, я не слышал китайского худа. У моего худа, с моей АС, звук не сухой.

Спасибо, китайский худ мне нравится но не хватает мягкости , не думаю что у Русичей он звучит по другому , схема одна! Может только двойное моно даст преимущество.

Акустика разная у всех, уши тоже. Так что не удивительно.

GTA 220
О бедном гусаре замолите слово.
Прошло уже какое-то время после написания моего поста, и возникло желание добавить…
Просматривая ролики на ютубе различных самодеятельных тестировщиков, с целью сформировать свои приоритеты в выборе, понял ,что все эти ролики с производителем Rusich Audio скорее оказывают медвежью услугу компании. Не смотря на положительные отзывы, после просмотра материала возникает ощущение ,что предлагается очень нишевый продукт, который реально после такого видео врятли заинтересует людей, чьё хобби связано с Hi-Fi.
Итак, что же мы имеем на самом деле… При включении усилителя, красный светодиод, символизирующий включение, не вносит понимания включился ли он. Что я хочу сказать, что при включении, как бы ничего не происходит, в комнате кромешная темнота и тишина, нет никакого проявления усилителя в системе и это не может не нравиться, полная тишина ,заставляющая меня подносить ухо к колонкам, но и там гробовая тишина. Только после включения источника звука, начинаешь успокаиваться, что всё работает.
Усилитель , не смотря на то что собран на германиевых транзисторах , не вызывает ощущение анахронизма , что могло бы отпугнуть современных пользователей в воспроизводимом звуке присутствуют все артефакты , соответствующие современным продуктам. Всё здесь присутствует глубина, ширина, локализация и всё тому подобное. Но для меня важнее его способность, передавать эмоциональное состояние как мне кажется ,заложенное в музыкальных произведениях, что не может меня оставлять равнодушным при прослушивании музыки. Звучание усилителя – сбалансированное и не проявляет какого-то дисбаланса по тембрам , я не могу сказать, что мне не хватает низких или высоких частот. Никогда не вызывало даже желания задумываться об этом. Также в звуке полное отсутствие каких-то синтетических , не свойственных настоящим инструментам призвуков . Опять же хочу напомнить, чтобы не ввести никого в заблуждение, речь идёт о звучании всей системы , где GTA 220 усилитель мощности.

12 лайков