🇷🇺⚽️ РПЛ, ФНЛ и т.д. топим за своих

За нас болеет вся РФ и не только) Спасибо!

4 лайка

Обнаглели до того что полматча возили ЦСКА и в итоге забрали 1 очко)

3 лайка

Одно очко тоже результат :+1:

Зенит 1-1 Краснодар
Первый тайм интересный, второй со стороны Краснодара это не чемпионская игра (((

Стадион Зинит конечно предматчевое шоу как открытие олимпиады

1 лайк

Знакомая речевка :wink:

Пока все по плану…)))

Грех не повозить, у ЦСКА в последних четырех турах сделано всего шесть замен, играть некому. В клубе какой год любопытная кадровая политика.

Нам бы проблемы ЦСКА… А ЦСКА - наши…)

1 лайк

У каждой судьбы свои плюсы и минусы :wink:

Посмотрел Зенит -Краснодар , Краснодар понравился, все атрибуты чемпионской игры, у команды есть , важно это не растерять и поменьше травм , Зенит может играть и лучше , но не этим составом , хорошо что появилась конкуренция за 1 место

Я болею за Краснодар и очень хотелось бы выбежать на поле празновать чемпионство. Но это врядли удастся в этом году. Все игры Краснодара проходят тяжело нет уверенных побед и голы забивают в основном из-за удачного отскока или запинавают толпой в ворота за редким исключением конечно.
Надежда на Ивича и трансферное окно

Я болею за Спартак ) Чемпионство не там где красивые голы , а где нет потери очков , там где надо набирать , что Краснодар успешно делает ) Командная, скорость хорошая, игроки успешно индивидуально действуют , в этом году надо брать чемпионство , не факт что что то лучше станет с составом и актуальный состав отличный, Кривцов очень прогрессирует , вот кого могут забрать )победа Краснодара сильно оживит чемпионат

1 лайк

Меня Кривцов и Черников бесят хотя они заявленны в сборную
Я наверно ничего не понимаю в футболе ((

В расширенном списке Карпина все игроки РПЛ и ФНЛ с российским паспортом

Ну Вы и критичны) на 1 месте закончили первый, круг Ваша команда … когда такое было в последний раз ?

Вообще такого не было))

1 лайк

Урал 3-1 Краснодар
Южани змэрзли в Екатеринбурге :face_with_spiral_eyes:

Вообщем, Зенит - чемпион…. Эх

2 лайка

Был разве какой-то другой вариант)

1 лайк