Спасибо!
Нашел другой вариант.
Положил треки в отдельную папку, назначил в рун её(папку) как новое хранилище.
Сделал сортировку по хранилищу - выделил все треки и поместил их в заранее созданный плейлист.
Ваш путь более долгий, но зато Вы сможете редактировать свой плейлист прямо в Roon. В моем варианте, редактировать нужно файл. Мне файлы проще править, чем отфильтровывать в Roon то, что нужно. Папка в Roon у меня единственная.
Я как раз файлы хотел оставить - в них вшиты картинка, название альбома, песни и исполнитель.
Кстати force rescan не обязательно делать на папке. Можно делать на всем хранилище. Ее длительность мало зависит от размера- только от сделанных изменений с предыдущего рескана.
Помогите разобраться:
Сегодня установил в свой NUC ssd диск, хочу закинуть в него библиотеку.
Отформатировал по инструкции
Вроде всё получилось!
Вопрос вот в чём, а где мне теперь искать этот диск? Хочу закинуть в него файлы, после их воспроизводить
Я ни где его не вижу, теоретически наверное он должен отображаться тут
Но тут его нет
В хранилищи тоже нет…
Где искать его?
Зайдите на ваш рок через проводник \192.168.1.*** там будет папка Storage
В настройках он уже отображается, как Интернал сторедж, там будет указываться количество импортирования , физически для импорта, вам написали-по сетевому адресу сервера, с одноименным названием. Для воспроизведения, будет отображено в медиатеке, где можно фокусом отсечь коллекцию в сервисах.
Парни, подскажите, кто нибудь ставил Roon Rock на виртуальную машину своего домашнего сервера?Как качество и вообще интересно. Планирую такую установку, хотелось бы грабелек избежать. Спасибо.
Rock без проблем ставится только на nuc, причем только определенные модели. В остальных случаях - может быть разное, если вообще удастся поставить. На виртуалку можно поставить определяемый операционной системой дистрибутив Roon.
У меня Rock сейчас в Proxmoxe на NUC8 живёт и вообще никакой разницы с чистой установкой.
Proxmox установлен на NUC8 и уже на виртуалку установлен Rock, правильно ли я понял? То есть можно пробывать и работает?
Да, всё верно. В сети есть подробный мануал
Всем доброго времени суток, помогите есть проблема . подключил аккаунт qobuz в roon. Все встало без проблем. Купил аккаунт tidal через VPN вошел в него ,все хорошо но ниполучаетс его в roon прописать . всегда ошибку выдаёт. Подскажите как правильно его там активировать?
Сейчас весь трафик Tidal (или значительную его часть) приходится через VPN пускать.
Попробуйте на ПК, где у вас Roon стоит VPN включить и уже под ним подключить Tidal к Roon
У мен я Intel nuc. Под рон там так сделать нельзя.
Тогда только на роутере настраивать, чтобы ваш NUC через VPN ходил
Спасибо а может куда пошлете как на роутере установить VPN?
Здесь более месяца, только об этом.
…on Windows or Mac…we’ve detached the Roon Core from the Roon interface, restructuring both to run as independent processes
Очень правильно, я считаю
Понятие Roon Core теперь исчезает.
Roon Core” is dead - long live Roon Server