Работу родных приложений Tidal и Qobuz не нужно сравнивать с ARC.
В том и проблема, что в ARС интегрированы сразу два сервиса, один из которых заблокирован ваши мобильным оператором, но вы пытаетесь обойти блокировку с VPN. В свою очередь работа VPN вызывает проблемы с ARC.
Самый простой способ это пробовать поменять оператора…
Ещё можно попробовать выйти из аккаунта Tidal в ARC (Roon) и погонять его только с Qobuz и файлами в NAS без VPN…
by Pavel Pogodin
Подскажите у кого стоит Rock какая версия у вас стоит? А у меня пишет что при проверке на наличие обновлений произошла ошибка. Roon версия 2.0 (build 1211) последняя ли это версия для Rock.
Да у меня старая, как обновиться?
У меня такая же фигня, мне кажется, у нас версии со старым загрузчиком. Где-то пол года назад умер ссд, я пытался безуспешно раскатать актуальную версию ROCK на новый диск. Пришлось ставить на старую.
Я думал что Rock сам подгружает все данные которые надо и все ставит. А вот ошибка у меня и все ничего не поделать.
С переходом на поддержку UEFI в версии 2.0 может быть связано
Выход то есть какой то? Или просто ждать пока будет не совместимо по Rock и Roon Remote?
Не момогает. Выдает ошибку. Мол проверьте соединение с интернетом.
Буду пробовать с флешки раскатывать свежий образ с нуля.
Отпишитесь по результатам пожалуйста.
Где то вверху писали, что после обновления отвратительно стал работать ARC. Подтверждаю, постоянная проблема потери связи с сервером, проверка на скорость сети показывает отличные результаты. Как решать - не знаю.
Ну так то есть один проверенный способ…
обновление
И как откатить на яблоке?
Только из предыдущей, ранее сделанной резервной копии.
У меня нет копии в iTunes, только iCloud
Заглючил сегодня в Roon Tidal, попробовал выйти и зайти, а оно теперь меня не пускает (вот такое выдает), подскажите, как Еще попробовать, может есть варианты?
Давно обсуждалось, только через vpn