ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 2)

А раздел “производительность” не могу найти

1 лайк

Это при простое Руна на сколько я понимаю. А сделайте то же самое при воспроизведении музыки

Музыка играла

Скажите у Вас я так понял и ноут roon и ваш стример по lan подсоединены к роутеру в Lan порты?

Тогда ищите проблемы в состоянии операционной системы или даже в мышке. Мощности хватает. Хотя загрузка проца что то слабовата при включенном muse.

Всё у него отключено . Скнины выше это показывают. Ниже скрин, что ранее @1234 выкладывал здесь

Все по вайфай, эндпоинт TP-link

Был невнимателен, показалось, что скрин с Мюзом выкладывали, чтоб показать, что пользуются им. Тогда абсолютно нормальная загрузка доя проца.

На мой взгляд сеть не причем. Если бы задержка была вызвана работой сети, что ровно такая же ситуация хотя бы периодически наблюдалась и при дистанционном управлении, а этого нет. Этого нет даже при управлении клавишами, поэтому проблема на месте установки рунсервера и не в самом рунсервере

Всё же проблема в ноутбуке наверное с большой долей вероятности и всё что связанно с ним. Остальное уже исключили

Обнаружил тут случайно: если в разделах Мои артисты, Мои альбомы, Мои треки, Мои композиторы нажать Shift + Буквы или Alt + Буквы, то можно побыстрому что-то найти по начальным буквам и/или перемещаться по списку:

В справке по быстрым клавишам такой возможности не указано :grinning_face_with_smiling_eyes:

10 лайков

Я смотрю за столиком Roon много владельцев Synology. Подскажите кто нибудь ставил через докер squeeze2upnp для использования upnp устройств через Roon. Я в докере не силён, а пошаговой инструкции не нашёл. Хотя бы найти как до config.xml добраться, чтобы устройства настроить.

Roon опять рассылает предложение, на старые акки как я понимаю, 3 месяца за $3.

1 лайк

Просто из любопытства, а для какого сценария это нужно?
Не совместимые Ready клиенты и так играют музыку через AirPlay.

1 лайк

Я свою Эпл Аирпорт Экспресс, как то настроил чисто под Аирплей и подключил к ЦАПу по оптике. Она оказывается так вкусно по меломански с драйвом играет, был удивлён.

5 лайков

Хочу подключить Huawei Sound. Он понимает только upnp.

1 лайк

Похоже прошлогодняя пятница прошла неудачно )) с ценой 14.99

В этом году решили не выпендриваться))

2 лайка

Тоже взял-балдею))

1 лайк

Ето предложение явно не для всех.

Для всех

1 лайк