А кто сранивал на приличных цапостримерах qbuz коннект и рун
Есть смысл заморачиваться с руном?
А кто сранивал на приличных цапостримерах qbuz коннект и рун
Есть смысл заморачиваться с руном?
Сравнивал на неприличных стримерах. Roon интереснее
Мне рун больше понравился чем кобуз коннект через DV2i
Зато так удобно без этих серверов.. тем более я максимум только на iMac могу его поставить..
А в чем?
Имел ввиду что ето только для тех которые не подписаны на Руне
Только для новых пользователей, так было всегда.
У меня lifetime и на этом аккаунте где lifetime даёт 3$ за 3 месяца
Скриншот выше сделал с аккаунта где lifetime
На вашем скрине предлагают сделать новый аккаунт за 3$))
Может и так. Особо не смотрел что пишут
В коннекте подзажато поет. В рун более открыто и воздушно
Я бы сказал что в Qobuz connect есть всё же кроме зажатости ещё и немного мутноватости и налёт цифры. В гооn чистый естественный звук без приукрашательств. Особенно это слышно если по дефолту всё слушается без всякой передескритезации
Описывать можно разными словами- я кратко. Включил- послушал- больше не захотелось через кобуз коннект слушать.
Андрей, доброго времени суток. Объясните как это сделать. Ничего не могу обновить, никакие танцы с бубнами не помогают. Роутер Кинетик. Заранее благодарен.
Алексей, добрый день!
Здесь это не обсуждают, стучитесь в личку или в профильной теме спрашивайте.
такого плана больше нет, теперь Tidal individual - и там есть hi-res
коллеги, а есть лайфхак как не выходя из дома оплатить трайл за 3 доллара без лишних телодвижений?
Камрады здесь тема roon , а не тема tidal. Не захламляйте и не уноняйте тему. Tidal обсуждаю в другой теме
У нас есть бармены, которые в случае угона/оффтопа вполне способны навести порядок за столиком. Да и вопрос был в контексте Roon.
как-то заморочился и потратил вечер на это
итог - пользуюсь руном, очевидно лучше сцена, передача пространства, длина послезвучий и фактурность баса.
при этом с кобуз коннект бас по первому впечатлению вроде более такой упругий, особенно на попсе, но стоит поставить классику или понимаешь, что часть структуры басовых нот просто потерялась. не очень много, но достаточно, чтобы отказаться от такого варианта.
при этом у меня рун сервер сейчас на NAS, пусть и с ЛБП и РТ
вангую, что после переноса его на NUC с ROCK или что-то типа гуся S26 разрыв в пользу руна ещё подрастёт