Привяжите другую, пустую карту
В конце пробного периода не забыть зайти в профиль и отменить подписку.
(Но не раньше, иначе пробный период сразу же прекратится. И не позже, если не хотите продлевать, и чтобы не стали списывать за полную подписку)
Обычно после этого приходит письмо с каким-то ещё выгодным предложением
просто не вижу, в профиле, кнопки - отменить подписку..
захожу с сайта roon
Должно быть где-то в разделе Manage subscription
В онлайн банке есть функция заблокировать подписку или отменить подписку и списание денег с карты
Это оно самое и есть.
Отмените триал, получается где то в начале августа.
Они в любом случае должны будут прислать уведомление.
И в программе должен быть счётчик дней до окончания триала.
российская карта подойдет?
Нет.
Только карты зарубежные
Вопрос к бару, ROON ядро на мак, по сети воспроизведение на Hegel 190V, выключаю MAC, воспроизведение продолжается. Как так?
Целый день воспроизводит без Рун или пару минут?
уже минут 40 без перерыва
Ну тут два варианта, либо Рун не участвует в воспроизведении, либо такой большой буфер в вашем плеере. Альбом до конца доигрывает и дальше останавливается или дальше продолжает?
А может по той же схеме, что и Tidal Connect дал команду на альбом 6а дальше напрямую с сервера Tidal?
Рун на сколько я знаю не работает с эндпоинтов напрямую с сереверами стриминговых сервисов. Гонит через свои сервера. Как организовано воспроизведение в Арендере судить не берусь.
Aurender здесь не причем ,в схеме участвуют только MACBook pro как ярдро ROON и непосредственно HEGEL H190V как рендер. Я отключаю ядро, Xегель продолжает играть.
Влияет ли как-то ощутимо на звук воспроизведение по сети / юсб ? В смысле есть ли разница в звучании между этими двумя ,не на уровне подсознания,а на слышимом?
Ну если лень читать мануал, да и не факт, что там это разжевано, хотя шансы есть, то можно провести пару эксепериментов, которые возможно прояснят как-то ситуацию. Запустить Рун радио, вырубить сервер, воспроизведение продолжится? Если да, то снова загрузить Рун и посмотреть, владеет ли он ситуацией по текущему воспроизводимому треку. Отключить Рун радио, воспроизвести 1 трек и посмотреть что будет дальше
Суть в том, что Хегелю больше негде брать сигнал после отключения MacBook , кроме как из сети. По USB подключения нет.