ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 2)

Это понятно, не понятно почему на новый аккаунт не пришло аналогичное предложение.

Ещё не успел стать valued subscriber :grinning:

“Upgrade to lifetime” - похоже на старом была подписка, они разослали только тем кто уже платит

но думаю - всегда можно написать в support. Сказать - что пришло на мой аккаунт, хочу оформить но на другой аккаунт на новый - можете прислать на него это предложение.

2 лайка

Вот и у меня так же мысль идёт. Поддержка у них мега лояльная.

Да согласен лояльная , когда не касается lifetime . Rebekka всегда идет на встречу пользователям, но как только касается lifetime , лояльность обычно сразу заканчивается и всегда я читал я одно и то же - нет скидок на lifetime, не предусмотрены итд .
Для них новый аккаунт , это новый источник поступления оплаты и денег. Обычно рогом упираются по полной , но попробуйте мало ли , человеческий фактор никто не отменял. Может и повезет

3 лайка

Мне тоже дала скидку только на очередную годовую подписку, правда 40% целых)

2 лайка

На годичную подписку скидку дают без проблем, но не на lifetime
Я как то , давно это было, поплакался в support на бедственное положение, и мне дали год бесплатной подписки roon
Потом купил lifetime и забыл о всех проблемах и продлениях
А тем более сейчас когда roon на пятки наступает Audirvana с ее тарифами, новыми фишка и улучшением звукового движка, в отличии о roon которые в arc уперлись и больше особо ничего активно не развивают , скидки на годичные подписки будут в индивидуальном порядке не жмотясь раздавать аж набегом

2 лайка

У кого есть старые версии руна на мак уже с сайта не ставиться на макаир?

Всё он умеет

2 лайка

А как удалять файлы кто-нибудь знает?)

В каком смысле файлы? Полностью альбомы или отдельные треки?

:wink:

1 лайк

Спасибо)

1 лайк

Внутри плейлиста, по доюавленному треку последним - нет. Альбомы для этой сортировки не интересны.

Когда плейлист 2500 треков, “перевернуть” его нельзя.

2 лайка

Вот, сделал плейлист на 6000+ треков.
Далее нажимаете «редактировать фокус»

И всё опять работает

2 лайка

Доберусь до roon, покажу.

Похоже, у меня тоже лыжи не едут - не отображается пункт “редактировать фокус”.

Не помню сейчас, но думаю, это только в смарт-плейлистах так.
Сконвертируйте плейлист в “смарт”

Добавлю, что можно в обычном плейлисте активировать столбец Date added
И уже нажимая на его заголовок сортировать по возрасанию или убыванию.

Конечно, это касается десктоп или планшетной версии.

Нет, не сортируется мой плейлист по дате добавления. Какие он там использует данные, не знаю. Мои плейлисты синхронятся через soundiiz со Spotify. Новые треки по даже добавления roon видеть просто не умеет. В приложении tidal в отлично отображается по дате.

Я задавал вопрос в компьюнити roon, ещё летом прошлого года. Мне подтвердили, что они это не умеют и не ясно, когда сделают. Это известная проблема.