Вот, сделал плейлист на 6000+ треков.
Далее нажимаете «редактировать фокус»
И всё опять работает
Доберусь до roon, покажу.
Не помню сейчас, но думаю, это только в смарт-плейлистах так.
Сконвертируйте плейлист в “смарт”
Добавлю, что можно в обычном плейлисте активировать столбец Date added
И уже нажимая на его заголовок сортировать по возрасанию или убыванию.
Конечно, это касается десктоп или планшетной версии.
Нет, не сортируется мой плейлист по дате добавления. Какие он там использует данные, не знаю. Мои плейлисты синхронятся через soundiiz со Spotify. Новые треки по даже добавления roon видеть просто не умеет. В приложении tidal в отлично отображается по дате.
Я задавал вопрос в компьюнити roon, ещё летом прошлого года. Мне подтвердили, что они это не умеют и не ясно, когда сделают. Это известная проблема.
Да, можно. Открываете свойства ярлыка и копируете.
в пустое окно вставляете. Заключите этот путь в двойные кавычки, а затем добавьте в конец модификатор масштабного коэффициента -scalefactor= у меня получается следующее:
“C:\Users\konta\AppData\Local\Roon\Application\Roon.exe”-scalefactor=2,5
т.к мне нужно было масштаб 250.
Значения -scalefactor= равны если 1 это 100 процентов, 2 это 200 процентов и.т.д. Когда внесли зачение в это окно нажимаем ок и смотрим устраивает ли вас масштаб при запуске ROON. Так вот с каким значением масштаба вас устроит, убираем кавычки и заменяем значение в объекте ярлыка,
применить - ок. Профит!!!
Полноэкранный режим вкл/выкл здесь если что))
ЗЫ у меня вместо монитора телик 4к и мне так удобно.
обновление подъехало
У меня такая фигня проявлялась в последних версиях Roon. Грешил на ssd диск, где хранилище. Даже поменял его на другой большего размера. Но проблемы продолжались. Надо потребовать от Roon компенсацию, если все теперь будет хорошо.
Думаю, что дырку от бублика Вы получите а не компенсацию
Забудьте. Поднимите руку вверх, резко опустите и скажите китайское волшебное слово - хусим
Неожиданное. Имею в системе ресивер Denon AVC-X3800H, используется только для просмотра кино (9.2). Так вот, он теперь ROON ready. Использовать не буду, но приятная мелочь.
Многоканальный звук с Tidal можно попробовать
У нас с Tidal’ом проблемы. Какие-то хитрые манипуляции проводить надо. Ограничился Qobuz. И 12-ю Tb на NAS.
Для многоканальной музыки действительно отличный вариант. Есть немало Sacd.iso с многоканалом. Можно пробовать напрямую из Roon по сети.
Вы его обновляли, или само появилось? У меня 4800 неделю назад показывал только как airplay
Не все модели пока получили статус Ready, пока успели накатить на 3800, ждём на остальные Heos ресиверы.