в пустое окно вставляете. Заключите этот путь в двойные кавычки, а затем добавьте в конец модификатор масштабного коэффициента -scalefactor= у меня получается следующее:
“C:\Users\konta\AppData\Local\Roon\Application\Roon.exe”-scalefactor=2,5
т.к мне нужно было масштаб 250.
Значения -scalefactor= равны если 1 это 100 процентов, 2 это 200 процентов и.т.д. Когда внесли зачение в это окно нажимаем ок и смотрим устраивает ли вас масштаб при запуске ROON. Так вот с каким значением масштаба вас устроит, убираем кавычки и заменяем значение в объекте ярлыка,
У меня такая фигня проявлялась в последних версиях Roon. Грешил на ssd диск, где хранилище. Даже поменял его на другой большего размера. Но проблемы продолжались. Надо потребовать от Roon компенсацию, если все теперь будет хорошо.
Неожиданное. Имею в системе ресивер Denon AVC-X3800H, используется только для просмотра кино (9.2). Так вот, он теперь ROON ready. Использовать не буду, но приятная мелочь.
Это в принципе я так понял аналог апсемпла в ЦАПах-х2, х4, х8 … Но для ЦАПа который отрабатывает при смене дискретизации потока, не годится. Я всегда использовал фиксированную единую частоту, из-за этой специфика ЦАПа.