Там же в теме отдельно патч есть с исправлениями для плейлистов, которые по умолчанию не работают.
Ну и для osx только на intel работает, под собственные эппловые процессоры пока не видет сервер (впрочем, у меня на mac mini late 2012 тоже не завелось)
Да, но в народной двойке новые радиостанции не добавить, только восстановленные из бэкапа 1.8.
Так же пока траблы с общим поиском. Для корректного поиска нужно идти в Артисты (альбомы) и жмакнуть на “Фильтровать”.
Еще у меня не работают разделы “Композиторы” и “Жанры”. @XVortex пишет, что вот-вот обновит раздачу. Какие будет изменения не сказал.
Я вчера вечером как обычно включил систему, даже забыл что рун новой версии, и не мог понять что стало со звуком, мутный стал, как youtube после bd-remux.
До меня только с утра дошло, что я ж рун обновил.
Буду возвращаться на 1.8
Кстати на странице скачивания тоже попадаются такие отзывы
Возможно разный характер у звука в этих версиях.
Когда тонко настраиваешь систему, любой шаг в сторону может не понравится.
Но я не с самого начала скачал.
А после того как прошло несколько обновлений. Возможно, что то уже подправили.
Вот сижу слушаю 1.8.
на метале атака и резкость прям сильно лучше, никакой мути. На джазе рельеф контрабаса есть, хрипотца в голосе приятная. Остаюсь короче.
Господа руноводы, подскажите пожалуйста, стоит ли использовать предлагаемые руном возможности по апсемплингу? Там по умолчанию стоит: «только для совместимости». Если да, то какие например параметры оптимально установить для 44.1?
Апсемплить надо в максимальный битрейт, принимаемый цапом. Но рун это делает с непотребным результатом (мое личное мнение). Гораздо лучше с этим справляеются HQP и Audirvana.
А ещё лучше, если конвертировать свою фонотеку в нужный битрейт оффлайн и уже отправлять на стример эти файлы. Так будет минимальная нагрузка на сервер.