ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 2)

У меня вчера Rock с рендю отваливались раза четыре подряд. Первый раз такое наблюдаю.
Бывает иногда, но не так часто.

Видимо что-то у них произошло.

Это проблема на стороне roon

Вот такая картинка стала появляться после запуска.
До последнего обновления этого не было.
Потом правда прогружается

1 лайк

Честно говоря, когда roon лёг под других , бажить roon стал переодически. Былой стабильности нет

у меня видимо ошибка выжившего, но за последний год вообще не было проблем, зависаний или остановок. но я не в рф, возможно это влияет.
и слушаю не больше часа в день

1 лайк

Я тоже не в РФ и тоже не было проблем вообще. Слушаю больше пары часов в сутки.

Я слушаю не меньше 6 часов каждый день и нет никаких зависаниях. Все работает очень гладко

Да нет у Руна никаких проблем. Работает круглые сутки.

2 лайка

Я в РФ.,все работает стабильно!

Уважаемые, никто случаем не находил решения для Synology по авто или хотя бы полу авто конверту iso sacd и вавпаков в соответствующие roon форматы?
Пусть даже не нативно а в docker
Не очень надеюсь на ответ, но вдруг

Доброго… Хочется понять некоторые особенности работы Руна в плане воспроизведения плейлистов и альбомов. Сам разобраться в настойках не смог. Если есть опытный пользователь готовый созвониться для помощи буду признателен.

Бывает, почему так и не понял. Имхо две причины, первая это когда туда-сюда с “автономностью” от постоянного интернета мудрили и сказки рассказывали. Вторая причина, это когда вкрутили этот АРК, без возможности отключения его, если не нужен, а теперь аж в ОС вкрячили для него костыль. Чем больше вот таких не нужных показушных опций, тем хуже. И да эти отвалы появились прям не давно, раньше такого не было.

1 лайк

Обнова, завезли умные плейлисты.

4 лайка

Очень хорошее обновление

1 лайк

Подробно о новой функции, очень интересно получается:

5 лайков

@Vad62

Не ну правда классная фишка

1 лайк

У меня почему то не появилась функция добавления New Smart list после обновления, на маке и на iOS по прежнему только добавить New Playlist

Апдейт, перезагрузил еще раз север Roon и появилась!

2 лайка

Может есть у кого-нибудь образ roon rock 1.8?