А как народная будет стримить, если для работы требуется аккаунт на Roon? Думаю, что в будущем ничего не измениться.
Это так и будет. От того что кто то сделает новую версию “народной”, ничего не изменится
Стриминговые сервисы отключаются на стороне ROON.
Добрый день!
Не очень сильно понимаю как это правильно должно функционировать.
Проблема: когда начинаю в Roon подгружать медиатеку с нашего яндекс диска, который у меня подключен по WebDAV, он подключен к компьютеру. У меня начал вылетать Roon, посмотрел,а на диске С свободно 250МБ, т.е. это нормально,что он какую то инфу скидывает на этот диск? Или можно как то создать не на системном диске,какую то папку для этих целей?
Открыл настройки, а у меня 88Гб из 110 «неизвестных файлов» (пока ещё не разбирался)
Причем,добавляю в хранилище не всю папку целиком, а какие то выборочно с Яндекс Диска
А посмотрите сколько он оперативки кушает, вообще пипец. )
Проблема в том, что почему-то начинает поджираться место. При индексировании рун обращается к файлам. Виндоус, чтобы с ними работать скачивает их в кеш. И потом не все удаляет. У меня была такая проблема.
На диске С стало заканчиваться место.
Так как все эти файлы временные, то я просто нашел где они хранятся и удаляю их время от времени.
Вот здесь описана похожая проблема:
https://freefilesync.org/forum/viewtopic.php?t=1988
Т.е. скорее всего Вам надо удалить файлы в директории
C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Local\Temp\TfsStore\Tfs_DAV
Спасибо! Получилось освободить 43 гб из 110. А я заказал 200+ гб ssd диск. И завтра буду переустанавливать винду. ( мастер сказал,что винда за 6 лет нахватала мусора) теперь осталось проверить Roon будет адекватно работать с медиатекой. Я так понял это же к ней относится ( много названий треков было в папке)
У меня 16гб её) Вроде не критично.
Да, все нормально будет. Это временные файлы, которые по какой то причине не удаляются. Я не стал уже копать, что и как, а просто время от времени их удаляю вручную.
Есть очень хорошая утилита Reg Organizer, которая чистит весь “мусор” и грамотно удаляет хвосты после удалённых программ в Windows - можно попробовать для начала, переустановить ОС всегда успеете.
У меня 8 на мак мини, и я страдаю иногда. )
Рун только загрузился, уже 3,5 съел.
А пару часов поработает, ещё и с жесткого начинает цеплять.
В версии 1395 (программа раннего доступа) добавили возможность просмотра папок
Нет, просто хозяин новый с пониманием
Ждем поддержку sacd iso из папок ![]()
А, еще cue забыл ![]()
Скорее без. Возвращение к папочной структуре - зло. Дядька Джобс правильно говорил: не надо удовлетворять запросы рынка, надо их формировать.
Что так?
А по этому поводу еще 23 года назад сказали: мы слушаем музыку, смотрим фотографии и видео. Где в этом списке файлы и папки?
И dlna устройства в качестве endpoint. Красота!
Имея большую коллекцию файлов, я часто слушал определенных исполнителей из папок, после руна я про них стал забывать, вспонимаешь, только когда рун радио включается или рекомендации видишь.
И вообще не вижу ничего плохого в том, что есть возможность и так и так получать доступ к музыке, а то как то странно получается, есть запрос на функционал у ряда пользователей, а им так - вам этого не надо! Ну прямо как ифон, если чего то в нем нет, значит вам этого не надо ![]()
Я вот после нескольких лет с Roon вернулся в EverSolo, и скажу, что совсем наоборот! ![]()
музыка лежит на полках, фотографии в альбомах. - это и есть аналоги папок
когда есть диски / пластинки, я могу все обозреть и выбрать
тоже самое с фото, я выбираю год - потом событие
папки это просто другой взгляд
сейчас та же задача решается фильтрами по расположению, что не супер удобно
мне нравится roon и его дефолтное представление, но видеть каталогизацию мне тоже было бы удобно