Да. И даже кулер поменял
В общем переустановлю систему и посмотрим
Так вроде уже по умолчанию ничего с папками не делает. Куда скопировал файлы, там и лежат…
Или вы про вид альбомов? Альбомы по данным разбивает.
Как это можно победить? Наверное прописать один альбом в теги.
Не разбирался. Я слушаю классику и сборников нет потребности составлять.
Бывает импортирую в фонотеку одно произведение (обычно файлы по количеству частей произведения), тогда в тегах прописываю название произведения в поле “альбом”.
Термопасту не забыли нанести?
Да не всякая сгодится для этого дела
Хороший вопрос!)
Не должен был забыть, так как даже какую-то недешевую купил. Но мысль интересная. Проверю
Тут не в цене дело, а в теплопроводности
Стандартная mx-4 от arctic
Сейчас у вас работает Qobuz через Roon?
У меня он так и не ожил, но я не проверял его последние два дня.
Сейчас Qobuz играет через родное мобильное приложение, но через Roon никак. Всё в одной сети. Провайдер Ростелеком.
У меня работает через roon и с НПВ и без. Билайн провайдер
Как впрочем и не только через рун, через приложуху кобуз десктоп тоже
10 минут назад включил, вроде пока работает. Через Рун, Дом.ру, оставлю на ночь, посмотрим что будет.
Вообще тоже заметил, причём после последнего апдейта стало сильно заметно, стал дуть и шуметь иногда, причём в простое, когда вообще не нагружен клиентами. НЮК 11-й, i5 c 16 Гб ОЗУ, там запас по производительности вагон даже при апсемпле в 256 ДСД. Когда стоял 1.8 Легаси, он вообще молчал и был холодный. После изменения политики Рун перешёл на 2.0, чувствуется они его переделывают и доводят обратно к старой поведенческой модели 1.8(независимость от постояного онлайн), так как изначально как они обьясняли сам принцип работы у 2.0 был другой, но что то пошло не так.
Все чаще замечаю, что приложение на айпаде после паузе в использовании рун не может при открытии подхватить текущее состояние. Например, слушал что то, выключил воспроизведение. Затем запустил с телефона через пару часиков в руне че то другое. Потом беру айпад, а он не понимает, что сейчас руном воспроизводится, оставшись в том виде, как его оставили пару часов назад. На десктопе такой проблемы нет, на андроидном телефоне то же. А вот на айпаде уже начинает подбешивать. Иногда может напримеп поиск не нажиматься или запуск воспроизведения. При этом потери сервера айпад не показывает и коннект нормальный. Рунсервер - рунрок на нюке. Ни у кого подобного не было? И если было, как боролись и победили ли? Обновы везде все последние.
Надо закрыть приложение совсем, а потом открыть заново, тогда подхватит.
Т.е. не один я такой и вы хорошо представляете о чем речь? А то уж начал думать о корректности работы айпада своего, хотя неадекватного поведения в других приложениях не замечал.
Что-то в ios они намудрили. Надеюсь, исправят.
Иногда помогает стабилизировать работу очистка кеша системы:
Для этого нужно выполнить следующие действия.
- Остановить работу Roon Server в веб-интерфейсе
- Найдите и откройте свою базу данных RoonServer
- Перейдите к
RoonServer/Cache - Удалить содержимое в
/Cache - Перезапустить сервер Roon через WebUI, всё пересоздаётся заново.
iOS версии чудят, есть такое.