А в Roon как-то можно помечать альбомы, чтобы он их не отображал? Понятно, что можно добавить тэг или поставить лайк и потом наоборот, выбрать отображать только с тэгом или лайками, но тогда новые альбомы, которые добавились и я их не слушал - тоже не будут отображаться…
Цель у меня такая, что бы наоборот отметить альбомы, которые я не хочу видеть, но при этом и не хочу удалять. На диске пусть будут, но хочется, чтобы при выборе определённой опции я просматривал только "нескрытые " и новые альбомы
Доброго времени суток!
Ребята подскажите пожалуйста.
В некоторых местах путь сигнала горит синим, могу ли я путём настроек сделать всё под фиолетовый получив таким образом
Зависит от аппаратуры и настроек.
Попробуйте для начала отключить все настройки DSP - Headroom Management, Parametric EQ и “Настройку динамиков”.
В некоторых случаях синего индикатора Envhanced в Signal Path не избежать.
Например, в Cambridge CXN все входящие сигналы ресемплируются до 384kHz и Roon просто это показывает для пуристов:
Попробуйте iOS обновить.
У меня iPad Air 2, довольно старый совсем не давно с Roon работал. Это около года назад было, потом он глючить начал (не с Roon, а сам в себе) и я его куда-то сунул.
ну вот мой уже и не обновляется совсем, поэтому я его куда-то сунул под диван и тут наткнулся и решил Руном управлять, ан нет.
Пойду тогда современный покупать, мини наверное самое удобное будет для рунчика.