Надо брать) я купил в июле, случайно))
Если в течение 30 дней после оплаты годовой подписки решиться перейти на Lifetime, то да, платёж должен быть с учётом уже оплаченной годовой.
Может кто нибудь запросить у них файл прошивки RoonInstaller_100500360.exe под предлогом того что слушаете на старом устройстве 32бит и новые прошивки не поддерживает железо, перерыл весь интернет скачать версии ниже RoonInstaller_100600401.exe невозможно. на http://roon-updates-stable.s3.amazonaws.com/BUILDHISTORY-androidhttp://roon-up - Pastebin.com доступны для скачивания только крайние прошивки.
А что мешает Вам лично написать им в поддержку? Они отвечают всем.
roon не покупал, подписки тоже нет, сравнят почту с базой своих клиентов и пошлют лесом, они мне ничего не должны.
Я тут прикинул разницу на сколько подорожал лайфтайм в рублях.
Помню я платил 30-ку, но прежде долго уговаривал жабу, а стоит ли этот софт таких денег.
Сейчас получается со скидкой цена более чем в 2 раза выше. Правда не только курс виноват, но и цену лицензии поднимали…
Вы же не обязаны писать с той почты, на которую якобы зарегистрирована уч.запись.
У всех Tidal логинится в Roon ?
Нет, в теме о Тидал обсуждение идёт. В виде грустной переклички.
А что можно сделать? Может в файле hosts что-нибудь прописать? Кто-нибудь знает?
VPN на роутере
Добрый день!
А в Roon как-то можно помечать альбомы, чтобы он их не отображал? Понятно, что можно добавить тэг или поставить лайк и потом наоборот, выбрать отображать только с тэгом или лайками, но тогда новые альбомы, которые добавились и я их не слушал - тоже не будут отображаться…
Цель у меня такая, что бы наоборот отметить альбомы, которые я не хочу видеть, но при этом и не хочу удалять. На диске пусть будут, но хочется, чтобы при выборе определённой опции я просматривал только "нескрытые " и новые альбомы
Спасибо!
На компьютере нашел.
Может есть еще способ делать это с управлялки на телефоне?
Там нет пункта редактирования.
Если нажать на лайк 2 раза, то появится перечеркнутый кружок. Затем в фильтре просмотра поставить все, кроме непонравившихся.
Всем привет. Посоветуйте,к кому можно обратится по покупке Roon?
Не подскажите? При включении автоматом вход Airplay. Ставлю Roon, все равно перескакивает на Airplay.