Надо брать) я купил в июле, случайно))
Если в течение 30 дней после оплаты годовой подписки решиться перейти на Lifetime, то да, платёж должен быть с учётом уже оплаченной годовой.
Может кто нибудь запросить у них файл прошивки RoonInstaller_100500360.exe под предлогом того что слушаете на старом устройстве 32бит и новые прошивки не поддерживает железо, перерыл весь интернет скачать версии ниже RoonInstaller_100600401.exe невозможно. на http://roon-updates-stable.s3.amazonaws.com/BUILDHISTORY-androidhttp://roon-up - Pastebin.com доступны для скачивания только крайние прошивки.
А что мешает Вам лично написать им в поддержку? Они отвечают всем.
roon не покупал, подписки тоже нет, сравнят почту с базой своих клиентов и пошлют лесом, они мне ничего не должны.
Я тут прикинул разницу на сколько подорожал лайфтайм в рублях.
Помню я платил 30-ку, но прежде долго уговаривал жабу, а стоит ли этот софт таких денег.
Сейчас получается со скидкой цена более чем в 2 раза выше. Правда не только курс виноват, но и цену лицензии поднимали…
Вы же не обязаны писать с той почты, на которую якобы зарегистрирована уч.запись.
У всех Tidal логинится в Roon ?
Нет, в теме о Тидал обсуждение идёт. В виде грустной переклички.
А что можно сделать? Может в файле hosts что-нибудь прописать? Кто-нибудь знает?
VPN на роутере
Добрый день!
А в Roon как-то можно помечать альбомы, чтобы он их не отображал? Понятно, что можно добавить тэг или поставить лайк и потом наоборот, выбрать отображать только с тэгом или лайками, но тогда новые альбомы, которые добавились и я их не слушал - тоже не будут отображаться…
Цель у меня такая, что бы наоборот отметить альбомы, которые я не хочу видеть, но при этом и не хочу удалять. На диске пусть будут, но хочется, чтобы при выборе определённой опции я просматривал только "нескрытые " и новые альбомы
Спасибо!
На компьютере нашел.
Может есть еще способ делать это с управлялки на телефоне?
Там нет пункта редактирования.
Если нажать на лайк 2 раза, то появится перечеркнутый кружок. Затем в фильтре просмотра поставить все, кроме непонравившихся.
Всем привет. Посоветуйте,к кому можно обратится по покупке Roon?
Не подскажите? При включении автоматом вход Airplay. Ставлю Roon, все равно перескакивает на Airplay.
Подскажите, пожалуйста, как в руне песни в альбоме вперемешку запустить?
В очереди воспроизведения, на верху справа.