1 сообщение было перемещено в эту тему: В поисках ремонта ЦАПа
Он в своей теме писал что есть проблемы со здоровьем. Желаю ему здоровья и долгих лет жизни.
Недавно попросили меня оживить это чудо японского хай энда. Аппарат нетрадиционный, было интересно на него взглянуть изнутри ну и конечно послушать и оценить преимущества и недостатки этой конструкции.
Прибывший издалека японец отказывался читать оглавление дисков, хотя их наличие уверенно определял. На первый взгляд требовалась замена лазерной головки, которая чаще всего виновата в подобном поведениии cd проигрывателей.
Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что головка приклеена к подвижной части проигрывателя и для ее замены требуется специальное приспособление для точной установки. Вот это действительно нетрадиционный подход к конструированию!
К счастью, нашлась другая причина такого поведения японца и изобретать приспособление для установки головки не пришлось. Теперь аппарат уверенно читает все, что ему дают и даже CD-R.
Однако, такой подход 47 Laboratory меня удивил до глубины души, поэтому я и решил написать этот пост. За такие деньги ремонтопригодность могла бы быть и получше )
весч чудная и вообще необычная - но звучит , два экземпляра слушал - чудесно
нет ))
Горшочек 47 - это вообще чудо техники:)
Чем то дрезину железнодорожную напомнило, из советских фильмов ![]()
Алексей, рады Вас снова видеть в баре!
Здравствуйте! Не нашел способа написать Вам в личку. Mojo 2 после неаккуратного подключения к усилителю стал похрипывать в правом канале при повышении громкости до определенных значений. На разных выходах, входах и с разными источниками/акустикой/наушниками.
Как вы себя чувствуюте, Алексей?
Алексей, здравствуйте! Если будет возможность - посмотрите, пожалуйста, можно ли организовать линейный выход и заменить лампы подсветки на семейном ретро аппарате Sakai MC1200. Нахожусь в Питере.
Алексей, здравствуйте, хочу поручить вам ремонт проигрывателя parasound d200, свяжитесь пожалуйста со мной.
Алексей, а ЦАП SMSL M500 MKII возьмете на ремонт?
Похоже USB вход начал хулиганить…
По коаксиалу - все норм…
К сожалению совсем не располагаю свободным временем, загружен на основной работе.
ну дак я не тороплю…
и готов поэкспериментировать с настройками цапа…
сможете мне в личку написать телефон? проговорили бы…
Алексей, добрый вечер.
Товарищ по звуку рекомендовал Вас. Обращаюсь с просьбой помочь исправить работу транспорта CEC51 (без цапа). Часто плохо читает первые композиции на дисках - в звуке появляется треск. Замена пассика своими силами не помогла.
Спасибо.
С радостью посмотрел Ваш аппарат, люблю C.E.C, но по прежнему не располагаю свободным временем.
Алексей, а когда время может появиться?
Перед проблемами с чтением дисков появился треск (звук) в приводе. Понимаю, что по переписке диагнозы не ставят, но что думаете об этом?
Думаю, что надо разбирать и смотреть.
Алексей, у Вас в ближайшие пару месяцев время не появится?
Хотелось бы