Не поспоришь)
Алексей, добрый вечер! Транспорт Audiolab CDT 7000 перестал читать диски (No Disk пишет)… возможно такое исправить Вашими знаниями и умениями? Территориально в С-Пб, если возможно - отпишитесь в ЛС.
Добрый день . D300 перестал слушаться пульта родного,может с али заказать поновее ? С бабла все ок. прошивка 3.1.25 как вариант может прошить на 45 ую. только не помню при прошивании пульт как бы не нужен
Я не знаю что такое D300
Soundaware d300.цифровой проигрыватель
Батарейки поменяйте
Здравствуйте, Алексей! Как ваше самочувствие ? Вы уже можете посмотреть мой цап smsl?
Как с Вами связаться? Не нашел кнопки “личное сообщение”
Алексей доброе утро, рекомендовали вас с ремонтом и апгрейдом. Можно в личку ответить пожалуйста. С уважением Виталий.
Добрый день. Надеюсь я правильно пишу. Я здесь новенький. Еще не разобрался во всех тонкостях. Мне нужна ваша помощь в ремонте усилителя Densen 130.Как можно с вами связатся.
При всем моем уважении, по прежнему не располагаю свободным времением.
Спасибо за ответ. Может сможете посоветовать хошего мастера в СПБ.? Я боюсь отдавать такую технику непроверенному мастеру. Или подскажите пожалуйста когда сможете взять мой аппарат. Я готов подождать. Впервые за последние 20 лет обновил систему. И тут такая неприятность. С увжением Леонид.
У меня таких знакомых нет, к сожалению.
Попробуйте обратиться к @Karakodil
Вроде он специализируется на Densen.
Спасибо.
Алексей,доброго времени суток. Напишите пожалуйста в л.с есть работа по восстановлению аппарата.