Они повзрослели, но никуда не делись. Если вы в Москве, сходите на Флакон или Хлебозавод. Они там обитают…
Это не на продажу - награда магазину - уникальный стол.
Можно в магазин типа цветы-подарки-винил, или в общепит какой нибудь, если на виду стоит будет эффектно
А нет ли фоточки, где бы подставка была видна целиком?
Хм, я честно говоря думал, что это детский стул “из Икеи”, может чуть модифицированный (не до конца собранный)
Мне тоже так показалось.
В пульте на распродаже висят
Очень удачная цена для будущего владельца. Великолепный проигрыватель с аналоговым звуком. Но есть одно но. С такой глянцевой крышкой дископриемника рега уже пару лет как не выпускает. И будущему владельцу надо очень внимательно смотреть на винты, которые крепят верхнюю железную плиту. Возможно меняли транспорт, но это не точно…
В любом случае у них есть гарантия год. Но у меня был в гостях новый и тоже с глянцевой крышкой
Наверное просто залежался на складе. В запечатанной коробке…
Если только дело в крышке то это ерунда
Там же указано - витринный образец,вполне вероятно возраст более 2-х лет, а ценник вполне для 2-5 летнего плеера.
Привет. Мой товарищ всё таки купил бушную Регу сатурн r, за 98 тыс ,3-х годовалую. Великолепный плеер ,описание в твоих постах полностью соответствует действительности - шикарно и вовлекающе воспроизводит , и да - есть аля -винильный флер однозначно .Чел доволен,сомневался, что в таком ценовом сегменте , да еще такая аскетичная по виду машинка, и так звучит! Сатурн R напомнил мне звучание Лектор 7, но пободрее чуть и чуть прозрачнее . Даст, даст фору плеерам дороже в 1.5 -2 раза. Поющий плеер ,меломанский. Мне очень понравился -мой звук , с учетом ,что я слушаю -классику, джас, олдскул рок, блюз, соул -лучшего и желать не надо. Так заставить звучать* дельта сигму -классная работа.
Увы, нет. Только такая
Друзья, поделитесь опытом. Нужно соединить цап Аббаса и Rega Elicit-R. Аббасовский не подошел по толщине коннекторов. Кто что использовал с Регой?
Уважаемые почитатели аппаратов Rega!. Интересует мнение по поводу изменения голоса акустики фирмы со сменой ее поколений, а также сочетаемость акустики и электроники фирмы разных поколений. Если был такой опыт.
Писал собарнику в личку, процитирую, так как ничего не поменялось:
“Полочники Рега р1 у меня тоже были, по сравнению с ними, Трёшки RX3 не растеряли свою увлекательную “серединку” и скорость, но прибавили внизу и объёме.”
Дополню по сочетаемости: лучше родного усиления в виде Rega Mira 3 (просто Rega Mira, купил по-новой) для акустики ничего не подошло. А были испробованы Naim 5, Naim NAC 102/ NAP 180, Cyrus 6vs2, Sagden 21A
Имеется в виду старая Rega Mira, самая первая?
интересно, как они играют с последними моделями усилителей REGA - Brio, Elex, Elicit…