именно про этот аппарат и мыслю, есть 1230, но уже не влажу, вот думаю под источники взять…
Купил в июле месяце - для меня это был “неожиданный сюрприз”. Не знаю как ситуацию оценить со знаком “плюс” или “минус”, дополнительно 4 розетки под евро вилку
Почему-то я уверен, что NEMA (US/JP) сюда войдут, как родные.
Они и под круглые и под плоские штыри.
в итоге так оставили или переходники на землю нашли?
Так зачем на форуме? Когда есть производитель, которого если спросить - даст развернутые ответы, их ответы, можно будет продублировать здесь.
Да, розетка универсальная- можно круглый и плоский штырь
У меня земли в доме нет. Сделано зануление на щите. Для меня контакт земля не критичен. Хочу прикупить переходник для эксперимента - если будет возможность
написать разработчику, и получить информации - 30 секунд, и явно куда быстрее, чем все сообщения тут в этой теме…
это готовое устройство, которое можно купить.
Можно протестировать в своей системе.
И составить впечатление: нравится / не нравится
как правильно такое устройство сделать, чтобы бОльшее число людей, сказали - что им нравится - к разработчикам устройств:) в этой ли теме стоит это обсуждать, вопрос к модераторам.
Полностью поддерживаю. Особенно подстройки по месту!!!
Если топовое для топового, то там вся фильтрация уже присутствует на входе устройства.
Вы про динамику упомянули, так все эти фильтры ее и гасят. По этому пункту прошу ни спорить, ни убеждать меня в чем-то не нужно.
P.S. Касательно PVD 1100. Имею 50вт в классе А, ЦАП, пред, саб, пара БП. Проседание динамики не замечено. В целом только положительное влияние их изделия.
Михаил верно ответил.
Добавлю, что у меня ТВ Panasonic 42" запитан в IZT-1100 вместе с основной системой. Сам ТВ связан с системой посредством соединения компа-источника HDMI кабелем. Наверное БП у моего ТВ не такой плохой, ибо влияния на звук мне не заметно. Другое дело - БП ТВ-приставки от Билайна (вот та гадит сильно, поэтому она всегда в отключке).
Включение ТВ в IZT - однозначно благо для изображения. А идеальным было бы изготовление ЛБП для телека (это пока только в планах).
Влияет так же в какой ряд вы подключите свой ТВ (лучше в тот где менее чувствительные компоненты) и как близко от входа (чем ближе, тем лучше).
Разве в первую розетку от РТ не самый лучший звук? Туда лучше пред, цап ![]()
Я тоже так думал. Но производитель подсказал, что всё не так. Самое чувствительное - подальше. Всё переделал. И прада - лучше стало.
ЦАП - самый дальний, источник цифры - вторым, хотя (речь про источник с ЛБП), они примерно наравне (лучше пробовать что из них лучше в дальний - для меня - ЦАП). Пред и мощник (аналоговые компоненты) - вообще лучше в другой ряд розеток. Это если у вас IZT, за другие не скажу.
Пока не могу проверить лично. Но вот фото моего izt-600 - две американские розетки SR Purple. Получается нижняя и самая дальняя от инлета лучше по звуку?
Мне в PVD ответили так
PVD 1100. У меня ближе к входном инлету сетевой транспорт и свитч, на противоположной стороне пред и УМ, посередине ЦАП.
Когда спрашивали? Такого принципа “зверья на водопое” они давно не придерживаются.
Я бы подключил так:
- нижний ряд (начиная с дальних): ЦАП, CD, Свитч - Вся Цифра
- верхний ряд (…): Пред, УМ - Все Аналоги
p.s. А что значит
Между предом и УМ? Так точно не надо.
У вас же две пары амкриканок? Думаю, что ближе/дальше роли не играет, но про выше/ниже мысль у вас верная.
Посередине между источниками и усилительной частью
Ровно год назад, когда приобрел девайс.
Странно конечно, а что изменилось?
То есть это всё в одном ряду? 1)Транспорт (свитч) → 2) ЦАП → 3) Пред → 4). УМ
А что во втором ряду - пусто?
Я думал “противоположная сторона” - это другой ряд.
Всю лучше “цифру” в один ряд, весь аналог - в другой.
Я про этих “зверей” тоже здесь начитался и так подключил. Но вот нужно наоборот. Год назад я и переделал (даже раньше). Они постоянно экспериментируют и кое-какие “народные постулаты” не подтверждаются.