Добрый вечер! Спасибо за отзыв, у вас интересный опыт.
Wadia 2000 - это лучшее, что случалось с моей системой, так что она остается в любом случае, а вот остальные компоненты будут подтягиваться к ее уровню.
Сейчас у меня нет конкретных претензий к звуку. Я просто не понимаю, что произойдет, когда я поменяю компоненты на более высококлассные. Так что я планирую апгрейд из любопытства)
Общей темы про Вадию вроде нет, а она же не только ЦАПы делала, вот решил познакомится с их творчеством, Wadia 21, интересно послушать его как полный плеер.
Кто в теме, у этой модели на родном пульте нет кнопки выключения экрана, а в логике его схем вообще есть? Вроде попался мне отзыв какого то американца на 21 модель, и он пишет, что пульт от 16 модели гасит экран у 21ой, но так ли это? Попробовал в пульт Logitech One залить настройки 16го, не работает отключение экрана, но и уверенности, что настройки у Логитеча на 16ю модель верны тоже нет на 100%.
Дисплей лучше конечно выключать и не столько из-за влияния на звук. Выгорают они у Wadia. Может быть на этот случай можно тумблер какой-нибудь снизу сделать и внешний вид не пострадает?))
Ну как бы более менее все предсказуемо по уровню, но надо пожить с ним чуть чуть, чтобы распробовать фирменный изюм от Wadia. Очень хороший полный плеер, кто ищет надолго аппарат и не хочет связываться с транспорт-цап, то это может быть конечной для многих.
Если найдете способ отключить дисплей, напишите пожалуйста здесь. Иногда, слушая в темноте, хотелось бы отключить его, но к сожалению такой функции нет.
Ну во первых это красиво Во вторых что то даже усилитель рядом с ним кажется не таким уж и большим По удобству, постоянно держать его включенных жалко дисплей, с другой стороны после включения все равно систему греть 30-40 мин, в принципе этого достаточно и этому плееру, так что не такой уж и проблемой после знакомства оказалось.
По звуку, да, старый добрый мультибит, без меда в середине, но не сильно аудиофильно, как тот же Додсон 217MKIID например, тут кто что ищет, потому как постоянно слушаешь ЦАП с медовым звуком, то через какое то время хочется более правильного звука, как у этой Вадии, а когда наоборот слушаешь долго более правильный ЦАП по подаче, то хочется чего-нибудь с мэджиком… в идеале надо конечно и то и то иметь
Недурственно выступает он и так транспорт, тут тоже есть плюсы, можно слушать мультибит, а если время от времени или по каким иным предпочтениям хочется более “современного” звука, то можно подцепиться к соответствующему ЦАПу
Так что пока только сугубо положительные впечатления, грею уши дальше