На авито сейчас 860-й сидюк от Wadia есть,с дохлой головой,но как ЦАП рабочий,интересная вещь?
как именно эта стыковка в интерстелларе происходит мне не известно. Из 3х: Marantz94 , Cyrus Discmaster , Wadia 270 транспортов на момент владения только родной заиграл. Только он имеет синхру ClockLink/ Но при этом есть пользователи у которых есть положительный опыт с другими транспортами. С вышеперечисленными сидюками у меня не было ни сцены, ни структуры. мягкий тусклейший саунд. С 270ым 27ой заиграл на максимум своих возможностей. Вероятность того что заиграет без clocklink есть, тк даже если на живую дергать провод или отключать из меню, звучит по прежнему лучше маранца и сайруса.
Так проблема в описанной выше истории не то что 27 не заиграл со звуковой картой, он заиграл, но на определённых жанрах, где нет много быстрых звуков. На спокойном инструментале всё замечательно, как концертном зале.
Я не берусь сказать как у кого со звуковой картой. Только вот мой личный опыт с 27+270. Нууу и наверное мириться с отсуствием " быстрых звуков", чтоб не обнажать слабости тракта, я бы не стал. Точно! Яж и не стал, и продал) Хотя у меня и быстро и четко и дждждж могло, просто ушел в цап уровнем выше.
Мне тоже кажется что это скорее качество тракта, а не свойство №27. Хотя владелец считает что это вина именно 27,что он очень узкожанровый…
не… я сам многожанровый и прогнал широкий спектр жанров с этим все ок. 27ой может на определенном уровне играть и устраивать. Прост нужно не забывать что 27ой это всеж половинка комбайна, где лучшее он покажет лишь в родном окружении либо удачном и очень хорошем источнике. Какт так…
А что за ЦАП классом выше 27-го, если не секрет?
в этой ветке это сродни нецензурной брани)) Mytek Manhattan 2
Эх, променять отличный мультибит на Сабру… ![]()
Может, 27-й ТО требуется? Подсохшие конденсаторы заменить и т.п…
Тоже была такая мысль. Это забота хозяина) Но в таком случае и на других жанрах должно быть плохо, но нет. Джаз и классику он играет волшебно.
Если прослушивания состоится, напишите пожалуйста. Интересно, как это будет звучать с tl1…
Хорошо, напишу) Правда, владелец не выражал жгучего желания, но вероятность есть…
На Авито человек продает пятнашку с чипами 1702 . Как такое может быть? Был уверен ,что все 15 на pcm63.Там видео со вскрытием.
Там наклеечка на фото есть,не обратили внимание?

Видел, но не рассматривал, даже не придал значения. А на фига они такое замутили?
Да, выпускалась ограниченная серия с 1702. Как бы апгрейд
В то время считалось, что 1702 выше классом, чем 63
Мне кажется это какой-то “обкаточный” вариант перед запуском 16 , 25 моделей,которые как раз пошли на 1702 чипе.
Возможно.
Ещё и Wadia 21 CD-Player можно в эту компанию