Думаю зазоры не причём. Очень глубокие ячейки, такие слушать метров с 4-5 наверно.
Ячейки заказывал как на скрине. Но по факту отличаются глубина на 2-3мм везде. Ширина колодца отличатся на 2-6мм везде. Разве он не должен быть герметичный в швах ?
Нет конечно, это рассеиватель, ему герметичность не нужна.
А какое расстояние от тебя до диффузора.
Какой материал слушал?
Расстояние 1м80см. Да все переслушал )фото позже пришлю. Делал замеры когда ставил их на фронт. По ним можно же увидеть вносят ли они изменения?графики не могу читать )могли бы помочь с графиками ?понять хотя бы по графикам работают ли они вообще у меня
На таком расстоянии работают только пирамидки 5см глубиной. 13см ты очень близко пытаешься услышать
В калькуляторе минимальная дистанция 1м30см указана
А какой размер устройства? Я свои шредеры с 2х метров не слышу почти.
Погрешности, особенно их разбег, конечно адские.. 2м, 3мм еще норм, но вот переменные 6, это мощно… Но щели и эти погрешности вряд ли сделают так, что 2 шредера не будет слышно, хотя такие щели тоже не гуд. Конечно, прям герметичнность не нужна, но и лучше щели не делаю тоже..
Какой размер комнаты у Вас? Ставили их вместе на фронт стену посередине?
1200-50-15. По поводу слышимости с какого расстояния это вроде как определяется на какую частоту они настроены от этого зависит с какого расстояния их можно слышать
5см это ниочом,а 13-обычная глубина,никакие они не глубокие. Глубокие это скаи у меня, по 28см,но их влияние даже через стену слышно)))
И зазоров, насколько мне известно, не должно быть. Это уже не Шредер,а Сифон какой-то получается…
Влияет. Увеличивается эффект поглощения. По идее, не страшно. (Мои первые Шрёдры тоже были негерметичными, с щелями - резал лобзиком :)) Меня больше бы напрягли невыдержанные размеры. Но, может, тоже не столь критично.
Если у тебя в стены не летит частота, на которую настроен Шрёдер, то результата быть НЕ может.
Сначала микрофоном выясняешь, какие частоты летят в стены, а потом на эту частоту (на диапазон) заказываешь изделие.
Не понял,на стены летят какие-то одни частоты,а на потолок другие штоль?
За это отвечают вертикальная и горизонтальная направленность АС.
Одинаково только у коксов и шириков.
Как-бы послушать такие глубокие? С записью на наушники не эксперементировал?
С записью у меня точно не лады.
На боковых стенах такие размеры скаев слушать было нереально (по крайней мере в своей КДП площадью 15 М2),на маленькой громкости слышно всё до единого шороха ,но чуть громче включаешь - и музыка уже не перед тобой,а сидит уже в голове. Вообщем,на фронте им самое место и нашлось.
Комната 14кв.Акустика вдоль длиной стены. Но это максимальное расстояние 1.80 на которых могу их расположить. Да ставил на фронт между акустикой,не слышу ))Плохо что такие погрешности ?по идеи же все равно должен работать ?На замерах можно это увидеть ?
Да че толку видеть, если не слышно.
Из какого материала сделаны?
Я бы уменьшил глубину до 4-5 см. Как вариант, заказать комплект реек и закрепить их термоклеем временно.
Попробуй в углы ещё поставить
в 14 метрах и по узкой стене проблем между АС быть не может, они на боковых стенах.
Чтобы была проблема между АС, нужно чтобы туда от тыла что-то прилетало.