В жилой не надо , а в отдельной почему бы и нет ![]()
замечательная штука! Не нашел, публиковали ли вы измерения до/после? Не поделитесь ли чертежом?
По замерам еще рано. Не все сделано. Но что хотел именно от фронта и потолка то и получил.
Чертежиком ))) не поделюсь
дак в чем тогда смысл постить фоточки третий раз, или какой там? измерений нет, чертежиком не поделитесь… дразните только. может я извелся весь, мне очень нравится. В чем отличие от гибридных диффузоров rdacoustic?
Во первых, изделие на основе замеров конкретной комнаты и условий эксплуатации, Вам оно не факт что так же нужно, во вторых, заказчик платил за «индивидуальный» проект и дизайн. О принципе панели писал выше, основной профит не от картинки, хотя без сомнения рандомизация отражений в плюс, а от пирога под картинкой, он в каждом случае решает проблемы комнаты, те которые определены в тз и/или являются приоритетными.
Рельеф из клееного массива конечно можно заменить qrd и прочими вариантами, скорее всего с большей эффективностью в том числе и по руб/эффект, но есть желание получать и визуальное эстетическое удовольствие в КДП.
Олег, а комната сколько кв.м.?
Около 40
Между АС метра 3? По комнате еще есть планы или хватит?)
Да, сделали фронт и потолок, потом подкорректируем самый низ, в районе 50 гц , за счет углов.
Решил спросить за этим Барным столиком, слышал ли, пользовался ли кто-то акустическими панелями вот этой компании: https://woodapp.ru/
Неожиданно оказалось, что их склад находится в соседнем здании, где мы кое-что, порой, тоже храним и у них оказались в наличии эти образцы:
Было на форуме, коллега наш, такими панелями стены зашивал, результатом вроде доволен был.
Павел, а для каких целей вы хотите их использовать?
Вчера тоже наткнулся на этот сайт. Думаю зашить этими панелями (вариант высотой 2.70) одну из стен и послушать что из этого получится. И по цене относительно не дорого выйдет в отличие от рассматриваемых мной ранее Decoustic Flex, которые под двадцатку.
По внешнему виду эти панели годятся максимум для уменьшения переотражений и работать будут на верхние частоты не более.
Олег ну хоть так, вот в моём случае всё лучше чем голые стены с четырёх сторон ![]()
а изгибать эту штуку можно?..
Да тут история на самом деле просто удивительная…
Нам, в компании где я работаю, груз сегодня привезли габаритный и по знакомству его согласились принять на хранение наши соседи по заводской территории, с соседнего же складского помещения. И оказалось, что это склад готовой продукции компании Wood App, я о них и не слышал никогда)
Увидел у них акустические панели, мы разговорились и мне ребята просто дали погонять пару панелей домой на неделю. Такая она, Фортуна )
Про материал всё написано у них на сайте, это подложка из полиэфирных волокон и планки из мдф. И гнуть их, я думаю можно, но лучше монтировать угол листами встык.
Александр, это действительно настоящий баргин )
Недорого и просто волшебный эффект имеет на качество звука ![]()
Ставили вертикально? Горизонтально пробовали?
Сгибать по подложке, палки гнуть не надо)). Будет полезный эффект (геометрический диффузор + при достаточной продуваемости подложки еще и поглощение, внутрь ваты положить)
насколько помню – ничего не написано. Но можете хоть подуть через.
наверно совсем голо было(??)