Это хорошо, когда есть терпение). А то вечно хочется быстрее перейти на следующий трек альбома не дослушав, сменить альбом, сменить группу, жанр музыки, цифровой проигрыватель, провода…
Мне когда начинает нравится прослушиваемый альбом неизвестных артистов, я начинаю слушать всю дискографию в наличии, попутно изучая имеющиеся данные об артисте. Что бы полностью погрузится и понять, составить своё мнение об исполнителе. Пусть долго, но когда это многолетнее увлечение, торопится уже и некуда
совершенно верно, иногда одного недельного листа на неделю не хватает для подробного изучения.
Кстати, с жанрами тоже сложности, о поджанрах вообще можно не говорить
Если записываешься на блюноут значит играешь джаз!)
Люди с Кобуз и Тидал у всех порядок? Нет сбоя?
Этот работает норм
У меня только такое?
Через избранное альбом выбирается, воспроизведение запускается, без провалов в звуке, перемотка работает, а на экране такая “пустота” на любом альбоме, комп перегружал, другие сайты работают.
Сегодня с 13:00 до 15:00 слушал. Все норм было (через roon)
Через Audirvana Qobuz работает .
Спустя час в процессе прослушки само собой заработало…
Новости от Игоря с Авито:
Сейчас ситуация с Кобуз кардильно поменялась. Кобуз пофиксил возможность продлять сразу по 3 месяца. Теперь я продляю каждый месяц. Это очень трудоёмкая работа, которая отнимает у меня огромное количество времени. Поэтому вынужден поднять цены. Если вы хотите аккаунт с регулярным продлением, цена за 1 месяц будет 200 руб. ПРОДЛЕНИЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
Если для вас это дорого, то есть более дещёвые варианты БЕЗ ПРОДЛЕНИЯ!
3 МЕСЯЦА ГЕРМАНИЯ за 400 руб ( без продления ) и
2 месяца США за 300 руб. ( без продления )
Подписки , купленные и оплаченные ранее и заранее, повышение цен на продление не касается. Доплачивать им ничего не надо.
Это вынужденная мера . Хорошо, что пока ешё остается возможность продлять каждый месяц. Будем надеяться на лучшее )
Плохие новости, с Н.года мне нужно будет планировать больше ₽ на Qobuz . Привык к хорошему .
Интересен механизм продления, может скрипач нам и не нужен?
Да, скоро будут ипотечные кредиты для Qobuz.
Зачем покупать свое, если можно в аренду.
Возможно, это баг с использованием точки в адресе. Если почта ivanov@gmail, то i.vanov@gmail кобуз считает новой почтой при регистрации, но старой при использовании. Но это гипотеза. Надо проверить
Кто ж Вам скажет, бизнес однако .
Арсений здравствуйте! Скинет профиль Игоря на Авито, если не затруднит. Хочу подписку оформить. Спасибо большое!
Тогда бы избранное не сохранялось, фишка- что аккаунт и избранное остаются, полтора года у меня уже, тфу, тфу, тфу .
Дмитрий, Спасибо вам! Пошел присоединятся к семье!