🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Это хорошо, когда есть терпение). А то вечно хочется быстрее перейти на следующий трек альбома не дослушав, сменить альбом, сменить группу, жанр музыки, цифровой проигрыватель, провода… :smiley:

2 лайка

Мне когда начинает нравится прослушиваемый альбом неизвестных артистов, я начинаю слушать всю дискографию в наличии, попутно изучая имеющиеся данные об артисте. Что бы полностью погрузится и понять, составить своё мнение об исполнителе. Пусть долго, но когда это многолетнее увлечение, торопится уже и некуда :face_with_peeking_eye:

11 лайков

совершенно верно, иногда одного недельного листа на неделю не хватает для подробного изучения.

Кстати, с жанрами тоже сложности, о поджанрах вообще можно не говорить

Если записываешься на блюноут значит играешь джаз!)

2 лайка

Люди с Кобуз и Тидал у всех порядок? Нет сбоя?

Этот работает норм

У меня только такое?
Через избранное альбом выбирается, воспроизведение запускается, без провалов в звуке, перемотка работает, а на экране такая “пустота” на любом альбоме, комп перегружал, другие сайты работают.

Сегодня с 13:00 до 15:00 слушал. Все норм было (через roon)

2 лайка

Через Audirvana Qobuz работает :ok_hand:.

2 лайка

Спустя час в процессе прослушки само собой заработало…

2 лайка

Новости от Игоря с Авито:
Сейчас ситуация с Кобуз кардильно поменялась. Кобуз пофиксил возможность продлять сразу по 3 месяца. Теперь я продляю каждый месяц. Это очень трудоёмкая работа, которая отнимает у меня огромное количество времени. Поэтому вынужден поднять цены. Если вы хотите аккаунт с регулярным продлением, цена за 1 месяц будет 200 руб. ПРОДЛЕНИЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!

Если для вас это дорого, то есть более дещёвые варианты БЕЗ ПРОДЛЕНИЯ!

3 МЕСЯЦА ГЕРМАНИЯ за 400 руб ( без продления ) и
2 месяца США за 300 руб. ( без продления )

Подписки , купленные и оплаченные ранее и заранее, повышение цен на продление не касается. Доплачивать им ничего не надо.

Это вынужденная мера . Хорошо, что пока ешё остается возможность продлять каждый месяц. Будем надеяться на лучшее )

14 лайков

Плохие новости, с Н.года мне нужно будет планировать больше на Qobuz :cry:. Привык к хорошему :vulcan_salute:.

1 лайк

Интересен механизм продления, может скрипач нам и не нужен?

Да, скоро будут ипотечные кредиты для Qobuz.
Зачем покупать свое, если можно в аренду.

4 лайка

Возможно, это баг с использованием точки в адресе. Если почта ivanov@gmail, то i.vanov@gmail кобуз считает новой почтой при регистрации, но старой при использовании. Но это гипотеза. Надо проверить

Кто ж Вам скажет, бизнес однако :vulcan_salute:.

Арсений здравствуйте! Скинет профиль Игоря на Авито, если не затруднит. Хочу подписку оформить. Спасибо большое!

1 лайк

:family_man_woman_girl_boy: Собираем семьи для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки не нужен вам Игорь

3 лайка

Тогда бы избранное не сохранялось, фишка- что аккаунт и избранное остаются, полтора года у меня уже, тфу, тфу, тфу :pray:.

1 лайк

Дмитрий, Спасибо вам! Пошел присоединятся к семье!

2 лайка