🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

До встречи в будущем.

Ничего не понятно, но очень интересно.

1 лайк

Всё там будем.

Вот и весь смысл, вопрос времени в нынешней ситуации. Но уверенно к этому идем Я это так понял :wink:

Это очевидно. Первым по этому пути пошёл ютуб (ютуб-рутуб). Далее Тидал -ЯМ, потом Qobuz - ЯМ и Spotify - ЯМ. :money_bag:

Только жто все разные истории, во первых причины и следствие разные. Тидал заблочен по решению суда, споти ушел от нас сам, кобуз не заблочен. Кобуз и тидал официально у нас и небыли. ЯМ незаменит их из за отсутствия фирменных коннектов и поддержки в железках. Ютуб-рутуб вообще другое. Короче это все уже не в тему здесь.

Про кобуз по теме, готовтесь, изучайте, и будет вам все работать и дальше. Предлагаю не занимать машинное время Димы на бананы и обсуждать тут только кобуз блин. Остальное в другом месте. Картина предельно ясна по-моему.

1 лайк

Если сочтут нужным - оффтопик потрут.

За вами подтирать никто не будет, а вот писателей до НГ отправить на каникулы можно.

5 лайков

У многих сейчас так-хорошо что на стационаре еще работает

1 лайк

Напомните хорошую программу для скачивания с Кобуз, или может какая новая появилась. А то вдруг Кобуз оживёт, а качать нечем :slightly_smiling_face:

1 лайк

Вот же. Поиск по теме работает

2 лайка

У меня старая прога Х уже не работает, а скачивал новую раза 3, нет exe((( антивир отключен

1 лайк

Allavsoft, вчера вечером скачивал, пока работало. Нет ни каких впн и прочего.

3 лайка
1 лайк

Так это streamrip универсальная

2 лайка
В архиве всё есть

https://github.com/ImAiiR/QobuzDownloaderX/releases/download/1.0.1.2/QBDLX_1.0.1.2.zip

Но я пользуюсь форком

https://github.com/DJDoubleD/QobuzDownloaderX-MOD/releases/download/1.2.7.0/QBDLX-MOD_1.2.7.0.zip

Отлично работает.

10 лайков

Виталий,спасибо за рабочие версии!

вот, напомню.

6 лайков

может было, не нашел сходу, на смарте андроид можно в Qobuz нажать кнопочку и скачать в оффлайн понравившееся. Вопрос это где в смарте находится (скрытые папки с доступом в root или что) и возможно ли “выковырять” из него музычку

1 лайк

СПАСИБО! тёзка

1 лайк

Нет, файлы зашифрованы.

1 лайк