Все поправил.
Мое сообщение к КВН не имеет отношения.
Имеет отношение к сетевым проблемам. Тут этого добра не нужна. Для решения другие темы.
Так то лучше.
Подскажите почему в этой теме , нужно считать что он работает идеально? Люди будут покупать , получается мы их будем заведомо вводить в заблуждение.
Решение проблем этих регулируется интересным законом
“распространение рекламы программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен в соответствии с законодательством РФ”. Реклама VPN и других средств доступа к запрещенным сайтам повлечет штрафы от 50 до 80 тысяч рублей для граждан, от 80 до 150 тысяч - для должностных лиц, от 200 до 500 тысяч - для юридических.
Tidal, Qobuz, Spotify в России не работают. Никого мы не обманываем ![]()
Потому что он работает идеально, подтверждаю. Привет из Берлина.
Вот, немецкие товарищи не дадут соврать ![]()
Да, ладно, чо немецкие-то?! У меня в Москве идеально работает.
Мы за тебя рады, но не от чистого сердца
Пока работает, потом забегаешь, когда перестанет. Так что говютовься…
Забег в известную тему или бан ![]()
А про индейцев и шерифа уже шутили?
Советую качнуть всю свою библиотеку на жёсткий.
Я потратил на это полдня, зато теперь не буду себе голову ломать, когда кобуз падает )
Я это просто уже видел, как народ шуганулся когда у кобуза был глюк и в аккаунтах плейлисты пропали и появились чужие, ну они быстро наладили, но мои знакомые задергались ![]()
Уже не знаю как ответить, что бы не нарушить какой либо шаблон ![]()
Расскажи как заплатил за подписку на Яндекс Музыку
Это наверно @earn ?
Нет ![]()
Вы меня с кем-то путаете. Яндекс Музыку не слушаю и тем более не плачу за нее. Сейчас зашел проверил, подумал хакнули аккаунт на яндексе - нет, ничего такого нет.