🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Все поправил.

Мое сообщение к КВН не имеет отношения.

Имеет отношение к сетевым проблемам. Тут этого добра не нужна. Для решения другие темы.

Так то лучше.

Подскажите почему в этой теме , нужно считать что он работает идеально? Люди будут покупать , получается мы их будем заведомо вводить в заблуждение.

Решение проблем этих регулируется интересным законом

“распространение рекламы программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен в соответствии с законодательством РФ”. Реклама VPN и других средств доступа к запрещенным сайтам повлечет штрафы от 50 до 80 тысяч рублей для граждан, от 80 до 150 тысяч - для должностных лиц, от 200 до 500 тысяч - для юридических.

Tidal, Qobuz, Spotify в России не работают. Никого мы не обманываем :index_pointing_up:

4 лайка

Потому что он работает идеально, подтверждаю. Привет из Берлина.

6 лайков

Вот, немецкие товарищи не дадут соврать :lying_face:

1 лайк

Да, ладно, чо немецкие-то?! У меня в Москве идеально работает.

1 лайк

Мы за тебя рады, но не от чистого сердца

4 лайка

Пока работает, потом забегаешь, когда перестанет. Так что говютовься…

1 лайк

Забег в известную тему или бан :grin:

А про индейцев и шерифа уже шутили?

2 лайка

Советую качнуть всю свою библиотеку на жёсткий.

Я потратил на это полдня, зато теперь не буду себе голову ломать, когда кобуз падает )

Я это просто уже видел, как народ шуганулся когда у кобуза был глюк и в аккаунтах плейлисты пропали и появились чужие, ну они быстро наладили, но мои знакомые задергались :rofl:

Уже не знаю как ответить, что бы не нарушить какой либо шаблон :slight_smile:

Расскажи как заплатил за подписку на Яндекс Музыку

1 лайк

Это наверно @earn ?

Нет :slight_smile:

Вы меня с кем-то путаете. Яндекс Музыку не слушаю и тем более не плачу за нее. Сейчас зашел проверил, подумал хакнули аккаунт на яндексе - нет, ничего такого нет.