Хм, если у соседей работает на Мегафоне, значит есть надежда что всё починят.
Проблемы начались после ограничений мобильного интернета, возможно скоро отлипнет и снова запоёт)
Слишком долго! В прошлый раз не больше недели не работало. Так что вряд ли…
Проблема на Мегафон решается установкой частного dns в настройках телефона dns.comss.one или dns.opendns.com
скоро всё наладится….(но это не точно)
Арсений!!! И молчал?!?!)))
Заработало!))
Спасибо!!!
У меня не сработало.Пишет нет доступа к частному серверу.
P.s Все заработало,через второй вариант dns.opendns.com
Спасибо !
Рано радовался,перестал работать(
Надо немного подождать, соединяется через пару минут, у меня также. Либо включить/выключить режим полета. Но решение возможно не стабильное. Соответственно проверяйте, работают ли другие приложения.
С изменениями в настройках DNS, всегда так - надо подождать, перезагрузить, иногда отдельно почистить кеш и тд.
У меня тоже писал так, но в итоге работает
В Саратове все отлично работает на Мегафон
Спасибо парни за помощь! Буду снова пробовать вечером.
Без обид. Как гласит старая пословица - жадный, будешь бедный.
Семья Аргентины на год копейки ( условно) стоит, по сравнению с полной подпиской.
Да я третий год, на “А какие это народные аккаунты? Те которые купленные на Авито из подписок free сделанные?” Не все там такие. Третий год у меня один аккаунт - France.
И сколько место у Вас в семье, не подскажете. Раньше интересовался.
Аналогично
Там как-то по-другому делают, хитрее, чем просто ежемесячная смена free (видимо, была какая-то дырка в этой стеночке). Я покупал, но потом ушел на семейную здесь.
У меня оформили подписку на мой акк, только поменяли страну на США. Брал на авито, сначала взял на 3 месяца, потом оформил на год.
Все получилось) Спасибо Большое !Спотифай теперь то же летает с мобильного интернет
В айфоне таких настроек нет?
Не нашел сходу.
Должны быть, ищите в разделе Сеть
Чтобы изменить DNS на iPhone, откройте «Настройки», перейдите в раздел «Wi-Fi», выберите свою сеть, нажмите на значок «i» рядом с названием сети, прокрутите вниз до пункта «Настройка параметров IP», выберите «Вручную» и введите желаемые DNS-серверы, разделяя их запятыми, затем нажмите «Сохранить