Ага, на Мегафоне (Тюмень) уже вторую неделю как Qobuz не играет. Что характерно само приложение работает, есть поиск, навигация и все обложки на месте, но нет воспроизведения.
На проводном Интернете (Ростелеком и другие) всё играет исправно.
Что-то сломали на стороне мобильного Мегафона…
Мобильные ТЕЛЕ 2 Екатеринбург все играет. Билайн - играет. Домсру по кабелю - играет.
Мегафон Питер - Кобуз не играет.
Домашний интернет Кобуз,Споти играет.
Мегафон Питер - Споти играет.
У нас вообще мобильный интернет отключили ( странно, но NFC Мегафон работает без интернета ), операторы проводных сетей ликуют, огромные очереди на установку проводных точек
.
Для оплаты по nfc интернет не нужен. Имеется ввиду, со стороны покупателя)
Когда у нас был Петербургский международный экономический форум,
с мобильным интернет были постоянные траблы
Может с этим все связано.
Смс мне пришло от Мегафон.
Говорят был сбой интернет,мол все починили. Рекомендуем сделать перезагрузку телефона
Сделал,Кобуз все равно не алё))
На домашнем проводном все работает.
И Споти на Мегафон мобильном то же работает.
А SoundCloud?
На Мегафоне (Тюмень) отлип, всё снова поёт)
Почему, нет? Есть. И, вообще, MQA, теперь может быть где угодно, когда его отпустили в свободное плавание.
Подскажите пожалуйста, у меня какое-то время назад перестал работать qobuz. И на ноутбуке и на телефоне. Приложение включается, скачанные альбомы проигрываются, но из интернета ничего не грузится. Какой-нибудь альбом открываешь, показывает название треков, но при запуске долгое ожидание и потом пишет что нет интернет соединения. Попробовал через vpn - заработало. Что-то случилось ? Без vpn теперь работать не будет, или только у меня так ? Пробовал через интернет Tele 2 и Билайн.
Кончилась подписка на кобуз, посоветуйте, пожалуйста, продавца хорошего, и желательно не дорогого?
Тут, в соответствующей теме идет набор.
Помню-помню такой альбом в Tidal, он был именно в MQA
А вот этот чекните, тоже MQA?
На МТС работает.
Версия 9.0.0.0 Андроид